8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Тех осмотр,

Сложности прохождения прокаченого авто
Интересующийся
РЫБАК
Новосибирск
1039 дней назад
Приветствую всех! Может кто имеет опыт или есть знакомые в прохождении тех осмотра машины которая по ряду параметров не пройдёт официальный тех осмотр!
Поделитесь опытом пожалуйста, если такой имеется !
Администратор
Планета
Медаль За личный вклад в развитие клуба Всегда в эфире! За огромный вклад в развитие клуба! За личный вклад в развитие сайта Великолепное мероприятие За отзывчивость Мероприятие на высшем уровне
Новосибирск
302 дня назад
Заехать на любой пункт ТО и спросить как быть.
Там должны подсказать как и что
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Наблюдатель
Капучино
Новосибирск
204 дня назад
По поводу Г.Т.О... Искать юриста и вносить в П.Т.С .изменения уже говорили, когда мне газ оформляли Г.Т.О. проходил на пересечении ипподром ской и Фрунзе, управляющий там конечно нудный все время что-то шепчет но бумажку положительную дал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2021 в 11:23)
Интересующийся
РЫБАК
Новосибирск
1039 дней назад
Все изменения оформлены официально! Но некоторые моменты на тех осмотре воспринимаются как повод вытянуть взятку или просто закрыть возможность пройти тех осмотр.
Официально не проходил на патрике ни разу! Знаю что с моими изменениями не пройду. Плюс ещё и сколы на лобовом стекле и ржавеющие пороги и прямоток в выхлопной системе и так далее!!! Поэтому и интересуюсь какой у кого подобный опыт есть в прохождении Т.О.
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.