28 мая 2015, четверг
|
Администратор
Омск
2080 дней назад
|
Спасибо Николаю Шкоднику за ссылку на ресурс http://cb-map.blindage.org/ - сведения о нашей рабочей частоте там присутствовали, но не актуальные. Сегодня отправила информационное письмо с просьбой внести изменения в карту.
Теперь ресурс отображает нашу настоящую рабочую частоту и канал. Кроме того, с этого сайта есть возможность скачать и распечатать PDF файл со всеми каналами в дорогу.
Просьба добавлять в эту тему адреса подобных источников информации, чтобы установить с ними связь для уточнения наших данных.
А так же пишите здесь о сайтах, где встретили упоминания о нашем клубе - не лишне будет проверить, верную ли указывают ДОЗОРную частоту, канал и адрес сайта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2015 в 09:59)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
Я желаю всем счастья!
|
10 июня 2015, среда
|
Интересующийся
Новосибирск
3186 дней назад
|
Интересно, почему о канале Дозор на этой карте сведения не полные, нет сведений о PRM частоте и о канале Zello ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 03:37)
Когда с небес, по воде и по тверди придут роботы убивающие, бежать будет некуда и прятаться негде, придете вы ко мне и обретете спасение на время отведенное разумом вселенной.
|
10 июня 2015, среда
|
Администратор
Омск
2080 дней назад
|
250:нет сведений о PRM частоте и о канале Zello
да, администрации сайта подавались только данные о рабочей частоте в сб-диапазоне
АвтоРадиоКанал "Дозор"
Я желаю всем счастья!
|
10 июня 2015, среда
|
Интересующийся
Новосибирск
3186 дней назад
|
Насколько я понял, ресурс полезен именно тем кто собирается ехать через всю РФ.
Думаю, число людей с LPD/PMR в дороге не чуть не меньше чем число с сиби радиостанциями, если конечно не учитывать дальнобоев. Многие берут с собой в дорогу именно LPD/PMR так как аппаратура более компактная, что бы держать связь машина-машина, если куда то едут с друзьями на нескольких машинах.
Да и предварительно послушать через Zello, какой он Новосибирск, для иногородних было бы полезно.
Когда с небес, по воде и по тверди придут роботы убивающие, бежать будет некуда и прятаться негде, придете вы ко мне и обретете спасение на время отведенное разумом вселенной.
|
10 июня 2015, среда
|
Администратор
Омск
2080 дней назад
|
250:для иногородних было бы полезно.
Отправим информацию организаторам ресурса в ближайшее время
АвтоРадиоКанал "Дозор"
Я желаю всем счастья!
|