8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

ФОТОКОНКУРС «Новогодняя жизнь АРК "Дозор"»

ФОТОКОНКУРС «Новогодняя жизнь АРК "Дозор"»
Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1834 дня назад
Положение о конкурсе фотографий «Новогодняя жизнь Дозора»
1.Общие положения
1. Организатор Фотоконкурса - администрация «Дозора»
2. Цель Фотоконкурса - привлечение внимания к мероприятиям «Дозора».
3. Задачи Фотоконкурса - накопление материала о жизни и облике «Дозора», стимулирование гражданской и творческой активности одноклубников и их семей, интереса и участие в жизни АРК «ДОЗОР».
2. Условия проведения фотоконкурса
1. В Фотоконкурсе могут принять участие корреспонденты АРК «Дозор» и их семьи, без ограничений.
2. Плата за участие в конкурсе не взимается.
3. На Фотоконкурс принимаются фотографии по тематике «Новогодняя жизнь АРК «Дозор» » в четырех номинациях:
• «АВТО –НОВЫЙ ГОД!» -оформление своего автомобиля к новому году, я и мой автомобиль, самые новогодние автомобили и их водители;
• «СКАЗКА В ДОМ ПРИХОДИТ» - традиции, события, яркие личности семейного нового года;
• «ЛИТЕРАТУРНАЯ композиция по произведениям связанные с зимой» - фото композиция на зимнюю тематику, где должна быть книжка по которой делается фотокартинка;
• « НОВОСИБИРСК встречает Новый год»- фоторепортаж о подготовке города к новому году, где и как оформляют наш город.125- летия города посвящается.

1. От каждого участника в течении двух недель принимается не более 2 работ в каждой номинации (работы должны быть предоставлены в электронном виде, сфотографированными на любые фотокамеры).
2. Участие в Фотоконкурсе означает согласие автора на последующее некоммерческое использование его работ.
3. Лучшие работы, присланные на Фотоконкурс будут опубликованы на Новогоднем празднике 13 января.
4. Фотографии, присланные на Фотоконкурс, могут быть отклонены от участия в Фотоконкурсе в следующих случаях:
• фотографии не соответствуют тематике конкурса;
• низкое художественное или техническое качество фотографий;
• фотографии, нарушающие права человека.
• претенденты, уличенные в плагиате или использовании чужих идей, дисквалифицируются.

4. Порядок проведения фотоконкурса
1. Фотографии на участие в Фотоконкурсе принимаются в период с 11 декабря 2017 года по 27 декабря 2017 года.
Этапы фотоконкурса:
• 28.12.17 - 29.12.17 - просмотр работ конкурсной комиссией, подведение итогов,
• 01.01.18 награждение победителей Фотоконкурса.

- фотоработы в электронном виде, в формате JPG (не менее 800 x 600 px.) отправить Ренате: в TELEGRAM или на электронный адрес admin@arkdozor.ru
Процедура оценки
1. Оценка представленных на Фотоконкурс работ осуществляется конкурсной комиссией.
2. Конкурсная комиссия рассматривает представленные работы, определяет победителей в каждой номинации, осуществляет награждение.
3. Выбор победителей Фотоконкурса осуществляется в ходе голосования на заседании конкурсной комиссии. Победители определяются по сумме голосов членов конкурсной комиссии в каждой номинации
5. Критерии оценки представленных на конкурс работ:
• соответствие теме конкурса и номинации;
• общее восприятие;
• художественный уровень произведения;
• оригинальность идеи и содержание работы.
6. Итоги Конкурса и награждение участников
1.Победители Фотоконкурса распределяются на три призовых места в каждой номинации, в соответствии с решением конкурсной комиссии.
2. Победители Фотоконкурса, занявшие 1, 2 и 3 места, получат призы и дипломы участника Фотоконкурса «Новогодняя жизнь Дозора».
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 декабря 2017 в 21:35)
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Номинация «ЛИТЕРАТУРНАЯ композиция по произведениям, связанным с зимой»

1. Анастасия Малинка

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 декабря 2017 в 12:18)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Номинация «Сказка в дом приходит»

1. экипаж Виктор Крокодил и Галина Игуана

""

2. Александр Юпитер

""

3. Сергей Филин

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2018 в 12:53)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Номинация «Авто-Новый год»

1. Николай Волкодав и Татьяна Удача

""

""

- еще одно фото от этого же автора, чтобы поподробнее рассмотреть - что получилось
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 января 2018 в 13:03)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1834 дня назад
Дорогие друзья,до нового года осталось два дня. Дома идет полная подготовка к этому замечательному празднику,дом наполняется запахами елки и мандаринами,наряжается елка и дом. И у каждого дома своя авторская елка. И что интересно,никогда она не выглядит одинаково. Хочется,чтоб на базе,были ваши фотографии о празднование Нового года. Вы поделитесь своими впечатлениями, а мы украсим зал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 января 2018 в 09:56)
Интересующийся
Юпитер
Медаль За личный вклад в развитие сайта Исторические темы на сайте в интересной интерпретации Отличный фоторепортаж За личный вклад в развитие сайта
Новосибирск
45 дней назад
""

Моя жена сегодня нарядила веточки.
Рассекая огненные дюны, я сжигаю гитарные струны
Наблюдатель
Волкодав
1130 дней назад
а нашей фото нету
Эксперт
Лира
1834 дня назад
""
""
""

У меня в каждой комнате!!!!!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 декабря 2017 в 15:51)
Эксперт
Лира
1834 дня назад
А такую ёлку,мои ученицы наряжают перед Новым годом! И каждый год она разная.
""
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
фото, которые прислали наши корреспонденты, добавлены в номинации smile
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Игуана
Новосибирск
2443 дня назад
Не много сказки в чат с окна нашего сада, на всё ушло около часа zst

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2018 в 13:26)
Наблюдатель
Игуана
Новосибирск
2443 дня назад
""
""
""
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Игуана, смотрится и правда очень сказочно!!! dance

Лира, умницы, девочки! И все своими золотыми ручками!

Юпитер:
Моя жена сегодня нарядила веточки.
Саша, очень романтично и со вкусом!

Волкодав:
а нашей фото нету
добавила и ваш "бородатый" новогодний машин smile
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 января 2018 в 15:47)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Филин
Новосибирск
1041 день назад
""
Эксперт
Лира
1834 дня назад
Замечательные фотографии.Жаль,что поздновато по положению,но все кто прислал фотографии,будут награждены,а фотовыставку можно будет увидеть на новогоднем празднике!.
Администратор
Планета
Медаль За личный вклад в развитие клуба Всегда в эфире! За огромный вклад в развитие клуба! За личный вклад в развитие сайта Великолепное мероприятие За отзывчивость Мероприятие на высшем уровне
Новосибирск
926 дней назад
Я тоже влезу
""

""

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2018 в 09:20)
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Филин, Сергей, фото добавлено в номинацию "Сказка в дом приходит" dance
Планета, Леша, жду ссылку на оригиналы фото, чтобы добавить smile
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Спасибо всем участникам Дозорного Новогоднего фотоконкурса!
Ваши фото украсили наш праздник на базе в Боровом! Авторы получили в подарок свои напечатанные фотографии и сладкие призы!
А тех авторов, у которых не получилось приехать, ждем на Встречу корреспондентов 14 февраля 2018г для вручения этих самых призов smile
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.