8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Поможем беженцам с Украины

в преддверии зимы наша помощь очень важна!
Наблюдатель
K@r@b@s
За отзывчивость
Новосибирск
3710 дней назад
В данное время в наш город прибывают беженцы из Украины. Многие из них прибыли в наш регион,практически на голом энтузиазме,побросав ТАМ всё необходимое.
А ведь многие приехали с малолетними детьми.У многих нет даже зимних вещей. Практически всем требуется помощь в трудоустройстве и решении жилищного вопроса.
В настоящее время в посёлке Боровое,на территории детского лагеря "ОЛИМПИЕЦ" находится порядка 150-ти человек из Донецка и области.
Люди будут признательны и благодарны любой помощи. Поэтому предлагаю на собрании обсудить эту тему и принять какое то решение.Я сам своё решение высказал.Я ЗА.
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2414 дней назад
K@r@b@s:
предлагаю на собрании обсудить эту тему

Со временем у каждого в доме откладываются в долгий ящик (по разным причинам) послужившие вещи. Из одежды вырастают детки, да и сами мы поправляемся, или даже стройнеем. И, чтобы не выбрасывать, можно эти вещи "вложить" с умом - помочь людям, оказавшимся в трудной ситуации.

Дима, вопрос поставлен на повестку дня Собрания 08 октября 2014г..
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Сетевик
Новосибирск
4121 день назад
1240
А что тут за вопрос?)), я думаю все пробежались по домашним закаулкам))) Сделали дома внеплановую уборочку))) и у каждого полюбому будет что то, чем уже человек не пользуется по вышеуказанным причинам.
Я уже завтра начну.

Осталось определить место СТОКА joke
"Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина..."

С Уважением,
Александр "Сетевик"
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2414 дней назад
Сетевик:
Осталось определить место
Для связи телефон 310-23-50, Рената. Место встречи - Заповедник, в обычное время.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Понимающий
Янтарь
Медаль За личный вклад в развитие клуба За активное участие в жизни клуба
Новосибирск
3061 день назад
Ренат! Там только новые вещи.
Наблюдатель
K@r@b@s
За отзывчивость
Новосибирск
3710 дней назад
Янтарь:
Ренат! Там только новые вещи.
Василий ты про что.
Понимающий
Янтарь
Новосибирск
3061 день назад
K@r@b@s, Уточни пожайлуста размеры детских вещей. (Мы от работы пытались нам сказали только новые вещи ) Уточни пожайлуста.Обязательно!
Понимающий
Янтарь
Новосибирск
3061 день назад
Ребята! У кого есть возможность, может по пути на праздник завезете вещи .Подумайте! Я в субботу поеду на дачу буду проезжать мимо, обязательно уже наметил себе заехать и отдать нуждаещемся.
Интересующийся
Алёна
За личный вклад в развитие клуба За личный вклад в развитие клуба Дорогой гость Медаль
Новосибирск
2915 дней назад
Я тоже "ЗА". Уже начала пересматривать гардероб.
Понимающий
Янтарь
Новосибирск
3061 день назад
11.10.2014.года Была доставлена первая партия гуманитарной помощь мной и Глюкозой. Люди были просто в шоке ,что им просто безвозмездно могут привести вещи.Когда отходили от шока перезванивали и благодарили. Я так-же пытаюсь собирать дальше Вещи и тд. Так-что могу отвезти и вашу гуманитарную помощь. На ваши вопросы попробую ответить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2014 в 09:49)
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2414 дней назад
Янтарь:
11.10.2014.года Была доставлена первая партия гуманитарной помощь мной и Глюкозой.
Спасибо, что откликнулись!
Следующая партия собирается для отправки! Звоните на ДОЗОРный номер 310-23-50.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Понимающий
Янтарь
Новосибирск
3061 день назад
Ребят! Вопрос такого характера. Нужна антенна телевизионная .Мы отвезли телевизор, но он пока стоит .И вопрос может у кого есть старенький дивиди, могли бы собрать диски с детскими фильмами.Детей очень много, разного возраста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2014 в 13:26)
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2414 дней назад
Внимание! Кто планирует участие в Помощи - поторопитесь к этим выходным!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Посетитель
Лисица
4230 дней назад
Добрый вечер, Рената!
Вещи необязательно новые? Если какие-то пятнышки небольшие есть, но в целом целые, приличные?
Там беременые есть? А детки грудничики совсем маленькие есть?
Когда вы именно планируете в выходные ехать? Как можно вам передать вещи?
Администратор
Планета
Медаль За личный вклад в развитие клуба Всегда в эфире! За огромный вклад в развитие клуба! За личный вклад в развитие сайта Великолепное мероприятие За отзывчивость Мероприятие на высшем уровне
Новосибирск
938 дней назад
Лисица, Вот же пару постов выше Следующая партия собирается для отправки! Звоните на ДОЗОРный номер 310-23-50.
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Понимающий
Янтарь
Новосибирск
3061 день назад
Лисица, Дети разного возраста от малого до велика. По словам около 83 ребенка. Главно, что-бы чистые и желательно наверно поглажены там реально стирают на руках.
Посетитель
Лисица
4230 дней назад
Янтарь, спасибо. А беременные вещи нужны?
Понимающий
Янтарь
Новосибирск
3061 день назад
А вот этого сказать не могу .может и есть.Добавлено спустя 3 минутыМаленьких видел своими глазами. Может игрушки мягкие или такие.
Наблюдатель
K@r@b@s
За отзывчивость
Новосибирск
3710 дней назад
По последней информации,только созванивались с лагерем,есть беременная девушка,нуждается в комбинезоне. Может быть есть зимние сапоги 38-39 размера на женщину и 38 для девочки. Детишки многие соскучились за сладостями.
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2414 дней назад
ДОЗОРные!!! Сегодня вечером в Заповеднике можно будет передать те вещи, которые вам удалось собрать - завтра машина повезет помощь в Боровое!
K@r@b@s, Дима, я опубликовала информацию у нас в группе АРК ДОЗОР ВКонтакте и у себя на странице ВКонтакте, есть еще возможность опубликовать на общегородском форуме - опубликуем и подождем отклика там. Сейчас, когда холода уже наступают, будем делать все возможное для помощи.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2414 дней назад
Благодаря публикации Просьбы о помощи на форуме sibmama.ru, на связь вышла представитель клуба "Сибмама"- Альбина Бланка, которая тоже занимается организацией помощи беженцам с Украины. В том числе - и находящимся в лагере "Олимпиец" в п.Боровое. Сегодня в Заповеднике в 21час мы встречаемся с ней для того, чтобы объединить наши усилия и оказывать помощь именно адресную - какой семье из беженцев что конкретно нужно.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
K@r@b@s
За отзывчивость
Новосибирск
3710 дней назад
От имени всех находящихся в лагере "Олимпиец",я,Андрей Кочеров,выражаю огромную благодарность всем кто принял участие в сборе благотворительной помощи!!! Все привезенные вещи доставили огромное удовольствие для людей!!! Отдельные слова признательности хотелось бы адресовать Василию за доставку и уделенное время! Снимаю шляпу перед всеми корреспондентами АРК "Дозор"!!!Добавлено спустя 13 минутВ дополнении к вышесказанному,хочу также поблагодарить Дмитрия Автухова за распространении темы беженцев,это с его легкой руки люди в "Олимпийце" начали получать качественную и необходимую(адресную)помощь!!!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2414 дней назад
K@r@b@s:
люди в "Олимпийце" начали получать качественную и необходимую(адресную)помощь!!!
Хорошо, что наши небольшие возможности совпали с необходимыми запросами ) Василию - РЕСПЕКТ! Именно благодаря ему дело сдвинулось.

Встреча с Альбиной - добровольцем в большом деле помощи нуждающимся, прояснила следующее: время, отведенное беженцам на решение жилищных вопросов и поиск работы подходит к завершению. И сейчас у тех, кому удалось трудоустроиться и решить каким-то образом жилищный вопрос, начинается следующий непростой этап. Это - бытовая адаптация.
В условиях переезда на съемные квартиры у людей отсутствуют элементарные необходимые принадлежности:
+ вилки, ложки, посуда и другие кухонные принадлежности. Люди будут рады любой помощи;
+ подушки, одеяла и всё, что в условиях пустого помещения поможет обустроить быть.
Кроме того, необходима помощь в перевозе семей на новое место - подойдет любой транспорт, чтобы только перевезти людей с сумками.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.