|
8 октября 2014, среда
|
|
|
Наблюдатель
Новосибирск
3003 дня назад
|
С меня пиво/сок)Добавлено спустя 1 минутуОбещаю обращаться с ними аккуратно)Добавлено спустя 3 минутыСтанции нужны на 11 октября)
|
|
8 октября 2014, среда
|
|
|
Интересующийся
Новосибирск
3520 дней назад
|
Могу одну дать - Vector VT-48, вторую Baofeng 3 если найду (то ли я её кому то дал, то ли валяется где-то у меня).
Аккуратно с ними можно не обращаться, я проверял, они живучие. Думаю как передать. Вариант: через Пузотёрка или ещё как... Просто работы много, дома только поздно. Когда с небес, по воде и по тверди придут роботы убивающие, бежать будет некуда и прятаться негде, придете вы ко мне и обретете спасение на время отведенное разумом вселенной.
|
|
8 октября 2014, среда
|
|
|
Наблюдатель
Новосибирск
3003 дня назад
|
250:
Могу одну дать - Vector VT-48, вторую Baofeng 3 если найду (то ли я её кому то дал, то ли валяется где-то у меня). Аккуратно с ними можно не обращаться, я проверял, они живучие. Думаю как передать. Вариант: через Пузотёрка или ещё как... Просто работы много, дома только поздно. Можно через пузотерку,могу приехать хоть во сколько) Мой телефон 89134538398 Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2014 в 10:11)
|
|
9 октября 2014, четверг
|
|
|
Наблюдатель
Новосибирск
3003 дня назад
|
250:
250,беседовал вчера с Пузотеркой,ему сейчас некогда,можем как то по другому вопрос решить?могу приехать например.Могу одну дать - Vector VT-48, вторую Baofeng 3 если найду (то ли я её кому то дал, то ли валяется где-то у меня). Аккуратно с ними можно не обращаться, я проверял, они живучие. Думаю как передать. Вариант: через Пузотёрка или ещё как... Просто работы много, дома только поздно. Телефон я выше написал) |
|
9 октября 2014, четверг
|
|
|
Наблюдатель
Новосибирск
3003 дня назад
|
Всем спасибо.
Вопрос решен. Покупаю два Аргута почти ни б/у. И Васякот) |
|
10 октября 2014, пятница
|
|
|
Интересующийся
Новосибирск
3520 дней назад
|
Думал сегодня тебе аппарат передать, но вижу, что уже ты сам нашел решение.
Когда с небес, по воде и по тверди придут роботы убивающие, бежать будет некуда и прятаться негде, придете вы ко мне и обретете спасение на время отведенное разумом вселенной.
|