8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

На пару дней ищу переносные радиостанции на 430 мгу

Наблюдатель
Оператор
Мероприятие на высшем уровне
Новосибирск
3003 дня назад
С меня пиво/сок)Добавлено спустя 1 минутуОбещаю обращаться с ними аккуратно)Добавлено спустя 3 минутыСтанции нужны на 11 октября)
250
Интересующийся
250
Медаль За личный вклад в развитие клуба
Новосибирск
3520 дней назад
Могу одну дать - Vector VT-48, вторую Baofeng 3 если найду (то ли я её кому то дал, то ли валяется где-то у меня).
Аккуратно с ними можно не обращаться, я проверял, они живучие.

Думаю как передать. Вариант: через Пузотёрка или ещё как... Просто работы много, дома только поздно.
Когда с небес, по воде и по тверди придут роботы убивающие, бежать будет некуда и прятаться негде, придете вы ко мне и обретете спасение на время отведенное разумом вселенной.
Наблюдатель
Оператор
Новосибирск
3003 дня назад
250:

Могу одну дать - Vector VT-48, вторую Baofeng 3 если найду (то ли я её кому то дал, то ли валяется где-то у меня).

Думаю как передать. Вариант: через Пузотёрка или ещё как... Просто работы много, дома только поздно.

Можно через пузотерку,могу приехать хоть во сколько)
Мой телефон 89134538398
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2014 в 10:11)
Наблюдатель
Оператор
Новосибирск
3003 дня назад
250:

250,беседовал вчера с Пузотеркой,ему сейчас некогда,можем как то по другому вопрос решить?могу приехать например.
Телефон я выше написал)
Наблюдатель
Оператор
Новосибирск
3003 дня назад
Всем спасибо.
Вопрос решен.
Покупаю два Аргута почти ни б/у.
И Васякот) smoke
250
Интересующийся
250
Медаль За личный вклад в развитие клуба
Новосибирск
3520 дней назад
Думал сегодня тебе аппарат передать, но вижу, что уже ты сам нашел решение.
Когда с небес, по воде и по тверди придут роботы убивающие, бежать будет некуда и прятаться негде, придете вы ко мне и обретете спасение на время отведенное разумом вселенной.
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.