8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

АРК Барнаул

Авторадиоканал города Барнаул
Администратор
Планета
Медаль За личный вклад в развитие клуба Всегда в эфире! За огромный вклад в развитие клуба! За личный вклад в развитие сайта Великолепное мероприятие За отзывчивость Мероприятие на высшем уровне
Новосибирск
574 дня назад
Шкодник предоставил Авторадиоканал "Барнаул" 26.825Mhz и 434.775Mhz вот
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Администратор
Планета
Медаль За личный вклад в развитие клуба Всегда в эфире! За огромный вклад в развитие клуба! За личный вклад в развитие сайта Великолепное мероприятие За отзывчивость Мероприятие на высшем уровне
Новосибирск
574 дня назад
Шкодник, ну давай отдельно а тут отписывать позывной с кем познакомился(ились) кто про нас там знает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 18:37)
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Понимающий
Янтарь
Медаль За личный вклад в развитие клуба За активное участие в жизни клуба
Новосибирск
2698 дней назад
Хорошо бы и канал с сеткой. У многих чистоту не показывает.
Администратор
Планета
Новосибирск
574 дня назад
Янтарь, судя по частоте это сетка С а на некоторых станциях сбиты, не совпадают например на mj 555 это будет сетка С а на Алан 42 это уже Д .
Не всегда но об этом пишут в инструкции.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 октября 2014 в 19:51)
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Понимающий
Янтарь
Новосибирск
2698 дней назад
Я слышал, что сетки бывают разные, а каналы нет.
Администратор
Планета
Новосибирск
574 дня назад
Янтарь, да Вась прости туплю на ночь глядя исправил
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Понимающий
Янтарь
Новосибирск
2698 дней назад
Конечно простил.Ну вам ведней .С вами не поспориш.
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1244 дня назад
0168
На том стояла и стоять будет русская земля
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1244 дня назад
Гуру
Шкодник
Новосибирск
1244 дня назад
город барнаул работает сейчас так и еще есть зелло
Наблюдатель
Лесничий
Новосибирск
3495 дней назад
Кстати, а разве работа на этой частоте законна? С 26,9 начинаются допустимые частоты, вроде. ГКРЧ от 3 сентября 13 года - решение же не отменяли.. Барнаульцы - весёлые ребята, все как то хитро. Ответственно заявляю. Я там жил долго. Вот и АРК в нестандартной сетке. Надо рацию в расширенный режим переводить..
Все плохое когда-нибудь заканчивается. И начинается чудовищное.
Гуру
Шкодник
Новосибирск
1244 дня назад
да нет работают они не понятно как сейчас как я понял они делают 11 канал сетки д но узаканивают его
Наблюдатель
Лесничий
Новосибирск
3495 дней назад
А сетка С - почти пустая у них. 15 иногда говорит и все. Спрашивается - с какой целью в D? Говорю же - хитрые..
Все плохое когда-нибудь заканчивается. И начинается чудовищное.
Администратор
Планета
Новосибирск
574 дня назад
Лесничий:
Говорю же - хитрые..
Ни какой хитрости , посто равильный подход к качеству связи .
В гражданском диаппазоне сетки С, ты не можешь требовать защиты от помех , а в сетке Д пожалуйста
Ты же оплатил за использование частоты .
В проходы на их пустой Сетке С творится хаос
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2015 в 05:42)
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Гуру
Шкодник
Новосибирск
1244 дня назад
Во во я согласен
Посетитель
Апрель
Новосибирск
2298 дней назад
Привет всем!
Съездил 09.02.17 в славный город Барнаул. По дороге слушал на CB дальнобоев, но антеннка не позволяла слушать далеко. Город посещал не единожды, но с рацией впервые. Въехав в город попробовал позвать репку на LPD, но не вышло ( в последствие выяснилось, что тон не сохранил) Поделал дела, повстречал встречи и, около 14 часов попробовал на CB, через антеннку 400 мГц ( табуретками не кидать! zst ) но репка не открылась. Поправил тон в LPD, репка откликнулась. Поздоровался, представился, назвал позывной, канал, город. Ответил мне корреспондент 263. Доброжелательно поприветствовал меня, пообщались, 263 спросил, как город понравился, как связь, поблагодарил, что вышел в канал поздороваться. Приглашал приезжать ещё. Я в свою очередь пригласил заходить к нам в канал. Связь в городе "LPD" и внешнюю антеннку была хорошая, на выезде уже хуже. Дороги приятно удивили, по моему маршруту ям серьёзных не заметил, водители ездят в массе спокойно, каких-то пробок суровых не заметил. На обратном пути в Новосибирск у посёлка "Новый" встал в жуткую пробку- на вшивой горке столкнулись три автомобиля, две полосы в город наглухо заблокировали, объёзд был по встречке, из-за чего и в обратную сторону образовалась пробка аж от поворота на Балтийскую. Насколько сообщали по яндекс навигатору- жертв, слава богу, не было. Но машины биты сильно были. Дальше доехал спокойно, дорога была нормальная. Вот такая поездка получилась.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 февраля 2017 в 16:00)
Евгений.
Гуру
Шкодник
Новосибирск
1244 дня назад
я уже давно говорю что они сейчас работают в лпд 69 канале вроде
Модератор
Форест
Незаменимый помощник Медаль За активное участие в жизни клуба За личный вклад в развитие сайта Дорогой гость За организацию клубной поездки в Омск За личный вклад в развитие АРК "Дозор"
Новосибирск
2619 дней назад
Апрель молоток v за отчет полезный.

Немного уточню:
Барнаул работает на ЛПД, любой с любой погремушки ЛПДушной поставив 69 канал может общаться с кореспондентами, а добавив субтон
CTCSS № 18 вы выходите на репу, общаясь через репитр слыша собеседника уходите просто в 69 канал ЛПД без субтона.

Эхо репитер "Монолит"
69 канал LPD, частота 434.775 тон на открытие 123.0
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 февраля 2017 в 01:10)
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2051 день назад
Форест:
Эхо репитер "Монолит"
69 канал LPD, частота 434.775 тон на открытие 123.0
Может, добавить в пилотный пост, чтобы сразу инфа была на виду? scratch
Апрель, ЗАЧЁТ за отчёт smile и +1 к карме в профиле
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Модератор
Форест
Незаменимый помощник Медаль За активное участие в жизни клуба За личный вклад в развитие сайта Дорогой гость За организацию клубной поездки в Омск За личный вклад в развитие АРК "Дозор"
Новосибирск
2619 дней назад
Да пока не стоит , надо с сибишной темой понять есть она у них или нет.

Апрелю карма + v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2017 в 01:12)
Гуру
Шкодник
Новосибирск
1244 дня назад
пока вроде нет
Гуру
Шкодник
Новосибирск
1244 дня назад
они же в сетку д решили уйти а для этого позывние радиолюбителей получить надо
Посетитель
Апрель
Новосибирск
2298 дней назад
Шкодник:
они же в сетку д решили уйти а для этого позывние радиолюбителей получить надо
Чего-то не догадался спросить)). В следующий раз уточню. 1004
Евгений.
Модератор
Форест
Новосибирск
2619 дней назад
Апрель не забудь про сиби уточнить, функционирует у них вообще какая либо частота си би диапазона .. И на сайт пригласи ,пусть кто из представителей зарегистрируется у нас, городами надо дружить v
Гуру
Шкодник
Новосибирск
1244 дня назад
вот 251 всем привет передавал
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2051 день назад
Апрель:
В следующий раз уточню.
ну, поди, еще будет возможность пообщаться с ними ))
Шкодник, вот спасибо тебе тоже за весточку из Барнаула ))
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.