1. Первый вариант (автор Алексей Леший)
2.

3. Третий вариант (автор Алексей Леший)
Опрос актуален на протяжении 14 дней - до очередного клубного Собрания 11 февраля 2015г.
|
Как будет выглядеть клубное удостоверение?
|
||||
|
Первый вариант (автор Алексей Леший) (13)
|
Всего голосов: 23
Опрос закончен.
|
|||
|
16 ноября 2014, воскресенье
|
|||||
|
Знающий
Новосибирск
1709 дней назад
|
Итак, на выбор следующие варианты:
1. Первый вариант (автор Алексей Леший) 2. ![]() 3. Третий вариант (автор Алексей Леший) Опрос актуален на протяжении 14 дней - до очередного клубного Собрания 11 февраля 2015г. Редактировалось: 6 раз (Последний: 28 января 2015 в 17:43)
|
||||
|
17 ноября 2014, понедельник
|
|||||
|
Опытный
Новосибирск
3542 дня назад
|
Леший, Думаю, не стоит писать бортовой номер 402. Это так сказать наше внутриклубное удостоверение, да и не у всех есть бортовой 402, будет пустое место. Первый вариант хорошо, фон сделать ближе к цвету флага и может быть добавить поле "марка, номер авто" ИМХО
|
||||
|
|
|||||
|
Местный
2455 дней назад
|
Мне больше понравился верхний вариант но а если кто-то поменяет авто то что ему удостоверение переделывать,про авто это лишнее.
|
||||
|
|
|||||
|
Интересующийся
Новосибирск
3509 дней назад
|
Только не говорите, что макеты делаете в ворде и на печать понесёте фотографии монитора!
Срам то какой!!! И кстати да, борт это всё хорошо, а мне на велосипед какой борт номер придумает кто? И ещё - первый, верхний вариант, "по разборчивости" предпочтительнее, не надо часть аватарки накрывать логотипом делая жуткую кашу-цветовой-понос и удаляя часть инфы из аватарки. Ещё - аватарка должна быть квадратом, а не прямоугольником. Почему цвет голубой? Я не голубой! Можно мне без голубизны. И заканчивайте с фотками экрана!!! Что, скриншоты не умеем снимать? И заканчивайте делать в ворде, а то такой понос стыдно будет даже из кармана то достать не то что на себя лепить :) Моё мнение. Когда с небес, по воде и по тверди придут роботы убивающие, бежать будет некуда и прятаться негде, придете вы ко мне и обретете спасение на время отведенное разумом вселенной.
|
||||
|
|
|||||
|
Интересующийся
Новосибирск
3509 дней назад
|
Пользуясь наиболее конструктивным принципом: отвергаешь - предлагай
предлагаю: ... Вообще, мне лично нравиться стиль "минимализм" без перегруза графикой и фоновками, вида: ... ![]() ... ![]() ... ![]() Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 февраля 2015 в 16:59)
Когда с небес, по воде и по тверди придут роботы убивающие, бежать будет некуда и прятаться негде, придете вы ко мне и обретете спасение на время отведенное разумом вселенной.
|
||||
|
|
|||||
|
Интересующийся
Новосибирск
3509 дней назад
|
И ещё пара набросков, для тех, кто любит градиенты:
Прикрепленные файлы:
Когда с небес, по воде и по тверди придут роботы убивающие, бежать будет некуда и прятаться негде, придете вы ко мне и обретете спасение на время отведенное разумом вселенной.
|
||||
|
18 ноября 2014, вторник
|
|||||
|
Знающий
Новосибирск
1709 дней назад
|
Это только пробники предложения все рассматриваются а эти сделаны в коррел дро
|
||||
|
30 ноября 2014, воскресенье
|
|||||
|
Администратор
Омск
2403 дня назад
|
Серега СКАТ постарался и у нас есть вот что:
![]() |
||||
|
|
|||||
|
Понимающий
Новосибирск
3050 дней назад
|
И чего это? Наклейка?
|
||||
|
|
|||||
|
Администратор
Омск
2403 дня назад
|
Янтарь:
печать на правый нижний угол фотографии ))И чего это? Наклейка? |
||||
|
1 декабря 2014, понедельник
|
|||||
|
Понимающий
Новосибирск
3050 дней назад
|
Ну теперь понятно! А само удостоверение, есть наброски.
|
||||
|
14 декабря 2014, воскресенье
|
|||||
|
Администратор
Омск
2403 дня назад
|
Ну вот и готов текст для обратной стороны удостоверения ))
Вчера дружным худ.советом приняли текст в эксплуатацию и разрешили к публикации )) Только - Внимание! Текст написан по мотивам эмоциональных обсуждений Правил ведения радиообмена на Собрании под девизом "Заткнись и дай сказать другому". Концовочка именно для корреспондентов, участвующих в эфире, они поймут - о чём это )) Так что детей, и товарищей, к эфиру отношения не имеющих и Собрания не посещающих, просьба держаться подальше от чтения данного поста. По той простой причине, что по-незнанию могут принять эту концовочку за невежливое обращение Итак, ДОЗОРный! ДО включения РЭС контакты проверь! КСВ раз в полгода непременно замерь! Как заходишь в канал, всем ПРИВЕТ говори, А выходишь - прощайся, это "73". В эфире ПАУЗЫ дольше держи: ПОСЛУШАЙ вначале, а после - скажи! Информацию кратко, по делу вещай - Пустым разговором другим не мешай. А когда напрямую друг друга слышим, Для общения идем каналом ниже/выше. Будь ВЕЖЛИВ! Накрыли? - не злись. ПОМНИ, ДОЗОРный: Чтоб другого услышать, сначала - заткнись! |
||||
|
|
|||||
|
Опытный
Новосибирск
3542 дня назад
|
|
||||
|
|
|||||
|
Местный
2455 дней назад
|
А вот ещё бы само удостоверение глянуть хоть одним глазком |
||||
|
|
|||||
|
Понимающий
Новосибирск
3050 дней назад
|
последняя фраза жестоко.
Чтоб другого услышать, сначала - заткнись! |
||||
|
|
|||||
|
Администратор
Омск
2403 дня назад
|
Янтарь:
Вась, сначала был вариантс мягким завершением: последняя фраза жестоко. "Будь вежлив! Накрыли? - не злись! Настроением хорошим с другими делись" Но тогда никак не участвовала фраза с ноябрьского Собрания, когда про удостоверения решали: "Заткнись и дай сказать другому" |
||||
|
|
|||||
|
Понимающий
Новосибирск
3050 дней назад
|
Все шутки, шуткуете! Хорошим настроением делись! Помнится, зашол один хороший человек, а я ему хорошего настроения, а он с 15 и понесло его, и какое вам дело до моего настроения, я мол устал с алтая приехал и аварию видел плохую, а вы мне тут ... . Точно наверно заткнись . и не кокого хорошего настроения.
|
||||
|
|
|||||
|
Знающий
Новосибирск
1709 дней назад
|
Скоро будет ща переедем в С 33 и понесется работа и бейджики в том числе
|
||||
|
|
|||||
|
Администратор
Омск
2403 дня назад
|
Янтарь:
Сложно однозначно сказать. Янтарь, ты и сам не по-наслышке знаешь: порядок там, где дисциплина. И за нарушение строго спрашивают. - Но это служба! Там положение обязывает знать Правила и соблюдать их. Как нам объединить строгость, ответственность в эфире, с тем, чтобы обстановка дружественная с хорошим настроением поддерживалась? Ведь каждому хочется, чтобы было хорошо, и ничего за это не было. зашол один хороший человек, а я ему хорошего настроения, а он с 15.. Идея совместить удостоверения и краткие Правила ведения радиообмена - хороша как напоминалка, постоянно находящаяся перед глазами. Хорошее настроение в пожелании Янтаря в эфире - бесценно, оно заряжает добротой и теплотой, и даже умиротворяет. Но вот расслабляется корреспондент, теряет меру - и понеслась речь свободная длинная в эфир... И тут уже цепная реакция идет - другой вступается в защиту Правил, своими речами еще больше нарушая их же ))... Хочется сказать тогда строго и резко... какое слово? Правильно: "заткнись". А потом пожелать хорошего настроения, потому что ведь не со зла это все, а во имя Порядка же ))) |
||||
|
22 декабря 2014, понедельник
|
|||||
|
Знающий
Новосибирск
1709 дней назад
|
Сначала надо пожурить а потом добра пожелать ато непорядок полу
чаетсяДобавлено спустя 1 минутуВо всем порядок должен быть |
||||
|
15 января 2015, четверг
|
|||||
|
Администратор
Карасук
71 день назад
|
В адрес ещё добавить http://arkdozor.ru
|
||||
|
16 января 2015, пятница
|
|||||
|
Администратор
Омск
2403 дня назад
|
Фото, однозначно, сделать меньше относительно того, что есть сейчас. Тогда и печать круглая в правом нижнем углу фото гармоничнее будет смотреться. По поводу печати круглой еще: все пусть она будет образца нашей круглой наклейки, то есть только текст без рисунка. Может быть ей добавить прозрачности, как настоящей печати - тогда она будет перекрывать фото, часть адреса, но при этом не будет нести текстовой нагрузки.
Это должен выполнять другой текст - надпись "АРК ДОЗОР" или "АвтоРадиоКанал ДОЗОР" )) в верхней части бейджика и хорошо бы дополнить - г.Новосибирск. Нижняя часть - название сайта - непропорционально относительно других надписей. Не обязательно растягивать эту надпись. |
||||
|
17 января 2015, суббота
|
|||||
|
Местный
2455 дней назад
|
Вот с гербом Новосибирска мне понравился
|
||||
|
18 января 2015, воскресенье
|
|||||
|
Знающий
Новосибирск
1709 дней назад
|
Тока вот народ ленивый нечего писать не хочет
|
||||
|
|
|||||
|
Понимающий
Новосибирск
3050 дней назад
|
Я конечно извеняюсь, но это бейджик Новосибирска и к АРК Дозор отношений не имеет.
|
||||
|
|
|||||
|
Интересующийся
Новосибирск
3099 дней назад
|
Согласен с Янтарем. Мы все и так знаем, что мы в городе Новосибирске. Герб, конечно, красив, но без указания города другим людям мало о чем говорит. А в другом городе вряд ли кто будет расхаживать с бейджиком на груди. На последнем снимке заменить надпись "Новосибирск" на "АРК ДОЗОР" либо в две строки "АвтоРадиоКанал ДОЗОР".
IMHO. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2015 в 19:06)
|
||||
|
|
|||||
|
Знающий
Новосибирск
1709 дней назад
|
Добавлено спустя 1 минуту
|
||||
|
19 января 2015, понедельник
|
|||||
|
Опытный
Новосибирск
1709 дней назад
|
Согласен с Апельсином !!! С Гербом Новосибирска лучше всего!!!
Хотя по моему мнению можно еще и номер телефона добавить Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 05:28)
АРК "ДОЗОР" Борт№454
creative@arkdozor.ru |
||||
|
|
|||||
|
Опытный
Новосибирск
3542 дня назад
|
Всегда поражался людям которые из визитки делали рекламный буклет
|
||||
|
|
|||||
|
Опытный
Новосибирск
3542 дня назад
|
![]() Добавлено спустя 12 минутчета форум цвета меняет? Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 января 2015 в 06:24)
|
||||
|
|
|||||
|
Интересующийся
Новосибирск
3099 дней назад
|
Антибиотик, твоя версия, на мой взгляд, оптимальна. Просто и вся необходимая инфа в наличии.
|
||||
|
|
|||||
|
Опытный
Новосибирск
3542 дня назад
|
Давайте вспомним для чего вообще мы решили сделать бейджик. 1 для того, что бы новенькие ( да и старенькие тоже) придя на собрание знали кто есть кто, согласитесь не все знают в лицо друг друга, тем более по имени. 2 для того что бы придя в магазин за скидкой, мы могли как то показать что мы из Дозора. А для этого достаточно фото, печать, позывной и имя, и не надо лепить сюда телефоны, сайты, дату рождения, семейное положение и тем более организатор ты или корреспондент (зачем нам дедовщина), те кто пришли на собрание и так знают и телефон и адрес форума.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 08:55)
|
||||
|
|
|||||
|
Понимающий
Новосибирск
3050 дней назад
|
Антибиотик, версия удачна, согласен, что много лишнего не надо. Цветовую гамму только по мягче. А с гербом Новосибирска перебор. Вспомните мы Авто Радио Клуб. Причем тут герб Новосибирска. По поваду телефонов перебор чистой воды .
|
||||
|
|
|||||
|
Знающий
Новосибирск
1709 дней назад
|
Ура наконец-то тема начала жить
|
||||
|
|
|||||
|
Администратор
Новосибирск
926 дней назад
|
Леший: там 250 говорил плохо про твои снимки экрана , Леня Без обид на клаве Кнопка "PrntScr" ставишь на экране нужную область чтобы ты ее глазами видел ,нажимаешь на нее потом открываешь Paint , нажимаешь вставить или Ctrl + v и Все P.S. а работа проделана не маленькая молоток |
||||
|
|
|||||
|
Опытный
Новосибирск
3542 дня назад
|
Леший:
Мы всегда держали руку на пульсеУра наконец-то тема начала жить Леший, Будь добр, скинь на почту шрифты или готовую печать (cdr) , попробую тоже порисовать. Почту отправил в личку Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 17:28)
|
||||
|
|
|||||
|
Опытный
Новосибирск
3542 дня назад
|
один вопрос остался, почему форум цвета меняет? Не только картинкам с компа но и с радикалфото
|
||||
|
|
|||||
|
Интересующийся
2853 дня назад
|
в Кругу где дозор надо ка на наклейке ( змблема) |
||||
|
|
|||||
|
Опытный
Новосибирск
3542 дня назад
|
Кабельщик:
Цвета, шрифты и фон конечно поменять, это я так с утра пока кофе пил накидал, и где печать Дозор должна быть печать с фото которое Леший выкладывалв Кругу где дозор надо ка на наклейке ( змблема) |
||||
|
|
|||||
|
Интересующийся
2853 дня назад
|
нам всё нравится. Только печать дозора надо
|
||||