17 ноября 2014, понедельник
|
Посетитель
Новосибирск
3892 дня назад
|
Существует ли до сих пор АРК Новосибирск ? Или он был полностью расформирован в связи с тем что Участники АРК Новосибирск перешли в АРК Дозор ?
Прошу ответить тех кто знает точную информацию.
Очень хочу узнать мнение бывших участников АРК Новосибирск. Будут ли они позже создавать новый АРК Новосибирск или считают АРК Новосибирск расформированным ?
Спасибо за внимание.
|
|
Посетитель
Новосибирск
3892 дня назад
|
250, дело в том что я недавно искала через Гугл сайт АРК Новосибирск который был ранее расположен по Адресу: http://ark-nsk.ru , но сейчас этот сайт закрыт и закрыт полностью-не работает. Но вместо этого сайта Гугл мне нашел совершенно другой сайт АРК Новосибирск, который расположен по новому Адресу: http://arknsk.ru , и судя по содержанию сайта Администратором там является Антибиотик и участниками сайта являются все те Люди которые организованной группой перешли из АРК Новосибирск в АРК Дозор . У меня возникла мысль что эта Группа планирует создать Новый авторадиоканал Новосибирск. А если нет, то тогда по какой причине они для своего Сайта-Форума выбрали название которое подразумевает АРК Новосибирск ? (http://arknsk.ru) именно поэтому я подумала о том что Группа бывших Новосибирцев находится в Дозоре временно из за отсутствия своего Эхорепитера. Но вскоре создадут новый АРК Новосибирск.
Как узнать будет восстановлен АРК Новосибирск или всё уже больше никто Новосибирск восстанавливать не будет ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 11:06)
|
|
Интересующийся
Новосибирск
3186 дней назад
|
Не уверен, что обладаю полной информацией, но ситуация такова:
АРК Новосибирск сначала раскололся, а затем, когда стало известно, например что за крышу не платилось, хотя собиралось, то АРК Новосибирск ещё и умер (развалился, разошёлся, распался).
Было собрание, на которое пригласили председателя ТСЖ, где стоит аппаратура и всех кто желал принять участие в судьбе аппаратуры, на этом собрании Прицел сказал председателю по телефону: пусть кто на собрании те забирают аппаратуру. Сам Прицел на то собрание не явился и ни одного "оставшегося в АРК Новосибирск" не приехало, хотя Прицела, как организатора АРК Новосибирск, заблаговременно уведомили о собрании, о вопросах, которые будут на собрании подняты.
По общему открытому голосованию тех, кто принимал активное участие в создании АРК Новосибирск было принято решение - аппаратуру передать АРК Дозор как наиболее близкому по духу АРК Новосибирск и сильному коллективу, а всем желающим бывшим участником АРК Новосибирск было предложено перейти в АРК Дозор.
На этом АРК Новосибирск можно считать прекратившим существование.
Допускаю, что ещё есть несколько человек которые не в курсе ситуации, но никто не мешает им работать в АРК Дозор, передавать дорожку, оказывать и получать взаимопомощь.
Прицела с тех пор слышали на частоте АРК Надежда, из чего был сделан вывод, что те, кто по каким то причинам не пожелал присоединиться к коллективу Дозор присоединились к коллективу Надежда.
Но тут уж дело сугубо личное, я вот выбрал АРК Дозор.
Тому есть причины:
- отсутствие динамичного развития у АРК Новосибирск спустя год, хотя заявлялось, что канал быстро наберёт людей, а на деле вышло что 90% времени в эфире было человек 5 не более.
- сибишникам оставили только одну сетку.
- перегруженность диапазона.
Всё это привело меня к мысли, что поддерживать надо уже устоявшиеся и сильные коллективы, АРК Дозор один из двух таких.
На такой город как наш, по-моему вообще вполне достаточно двух автоканалов, хотя это больше ответ на вопрос: "будет ли создаваться ещё одна никому не нужная репа/канал/сообщество".
Два канала (если не впутывать в это чувства) это вполне достаточно что бы был выбор.
К тому же сейчас в городе 2 крупных канала имеют 2 разных формата общения.
Кому хочется дружеского общения и возможность получить взаимопомощь выбирают АРК Дозор, а кто хочет быть подчинённым которого отчитывает начальник за любой грех, те выбирают другой канал.
Когда с небес, по воде и по тверди придут роботы убивающие, бежать будет некуда и прятаться негде, придете вы ко мне и обретете спасение на время отведенное разумом вселенной.
|
|
Интересующийся
Новосибирск
3186 дней назад
|
В смысле "находится в Дозоре временно из за отсутствия своего Эхорепитера"?
Антибиотик, Апельсин, Шкодник и другие с того сайта (спасибо, что подсказала, не знал о том что такое есть) голосовали что бы имеющееся оборудование передать в АРК Дозор. Своими глазами видел и слышал.
Последнее сообщение (от 8 ноября) на том форуме как раз таки и говорит про собрание АРК Дозор, что мыл там и увидятся.
Сомнения у меня большие, что хоть один человек в здравом уме станет создавать канал с эхо-репитером, где будут сидеть 4 человека а 99% времени репа проход будет гонять.
P.S. Про название "АРК Новосибирск" на том сайте ни слова, сайт называется "Форум Хорошего Общения" и ничего кроме форума там нет, да и ни слова про автоканал. Похоже просто мужики форум сделали, что бы общаться.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 ноября 2014 в 12:11)
Когда с небес, по воде и по тверди придут роботы убивающие, бежать будет некуда и прятаться негде, придете вы ко мне и обретете спасение на время отведенное разумом вселенной.
|
|
Опытный
Новосибирск
3220 дней назад
|
Аtlanta:Прошу ответить тех кто знает точную информацию.
Ответственно заявляю, АРК Новосибирск, больше нет и не когда не будет. Атланта, а если остались еще какие либо вопросы, ты можешь задать их на форуме Аtlanta:(http://arknsk.ru) .
|