8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

[РЕШЕНО] ДОЗОРный визит в клуб "ОТДЫХ"

мартовский поход
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Тема вынесена в отдельную: есть предложение - исследуем спрос v
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1834 дня назад
Фото из "Отдыха"

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""

""

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2015 в 13:55)
Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1834 дня назад
Сегодня от Самогруза поступило предложение,а не сходить ли в клуб "Отдых" на дискотеку 80-90-х, подумайте?!
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
На Собрании 11.02.2015г. посоветовались, и коллективный разум решил - пусть этот поход состоится.
Лира, опубликуй пожалуйста время и подробности программы.

И ждём от всех мнений, предложений на этот счёт и, конечно, бурного обсуждения темы 1117
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2015 в 20:31)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Эксперт
Лира
1834 дня назад
Дискотека 80-90-х в клубе «Отдых»:
Дни: пятница - суббота, начало - в 22:00, танцы с ди-джеем - в 24:00.
Цена за вход: женский билет - 300 руб., мужской - 350 руб.
Если коллективно, то надо бронировать столик, заказ не менее 1500 руб.
Кто хочет потанцевать в уникальном нашем клубе «Отдых», можно организовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2015 в 20:33)
Эксперт
Лира
1834 дня назад
20 марта (пятница) собираемся в клуб отдых, на сколько человек бронировать столик?
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2015 в 11:50)
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Лира:
клуб отдых
хорошо бы прикинуть примерную среднюю сумму для похода, чтоб народ мог сориентироваться по расходам.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Эксперт
Лира
1834 дня назад
Меню "Дискотека 80-90-х"

Японская кухня - 250-320
Салаты - 130-280
Холодные закуски - 130-510
Горячие закуски - 70-360
Горячие блюда - 210-460
Десерты - 80-350

Ну, и напомню, что вход: женский билет - 300 руб., мужской - 350 руб. Если коллективно, то надо бронировать столик, заказ не менее 1500 руб.

Подробнее на сайте клуба «Отдых», там и фото можно посмотреть.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 марта 2015 в 13:10)
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1596 дней назад
правда скажу закуски мне не нравятся в отдыхе каждый раз на день энергетика плохо готовят 1241
На том стояла и стоять будет русская земля
Интересующийся
shestaia
За активное участие в жизни клуба Медаль
Новосибирск
1723 дня назад
Я 20 пас, у меня дочин др отмечаем
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
shestaia:
дочин др отмечаем
Наташа, здорово, что всё-таки у тебя получилось пойти с нами!

Фото с "Отдыха" выкладываем в альбом 22.04.2015г. ДОЗОРный визит в клуб "Отдых".
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы: