8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

[РЕШЕНО] День автомобилиста.

Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1834 дня назад
Недавно, Дисней спросил меня:"Скоро день автомобилисты,а как клуб будет его отмечать?"
Действительно как?И надо ли это вам Дозоровцы?
Выйти коллективом или сами с собой дома?
Жду ваших предложений.
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1596 дней назад
на работе банкет всем гаражом гудим
На том стояла и стоять будет русская земля
Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1834 дня назад
Работа это хорошо,сам бог велел,кто профессионально работает.
Если вы не болеете с похмелья, и хотите отдохнуть или не знаете куда себя деть?
Предлагаю сходить в боулинг,да не хватка денег,но в складчину дорожку взять и по общаться,в конце концов вы же не пьянствовать туда идете.
Предлагаю "покатать шары" ,а где,это другой вопрос.Посмотрим условия,может кто из вас знает,где,почем и во сколько?
Наблюдатель
Кариб
За помощь одноклубнику
Новосибирск
3703 дня назад
Я по-старинке,алкоголь мангал мясо
Опытный
Антибиотик
Новосибирск
3542 дня назад
Вот и я подумываю, а не приготовить ли чего нибудь в казане, да под самогончик. Хотя, какой тогда праздник, будни получаются scratch
""
Наблюдатель
Кариб
За помощь одноклубнику
Новосибирск
3703 дня назад
Антибиотик,ну так можно скооперироваться laugh
Опытный
Антибиотик
Новосибирск
3542 дня назад
Кариб:
ну так можно скооперироваться
Да почему бы и нет, если меня домашние не куда не сошлют. Созвонимся к концу недели.
""
Перейти на форум:
Другие темы: