8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

[РЕШЕНО] Отдых в пятницу-субботу-воскресенье, 27-29 ноября 15г.

Что планируем на эти выходные? Начиная с вечера пятницы и по воскресенье включительно ))
Администратор
Планета
Медаль За личный вклад в развитие клуба Всегда в эфире! За огромный вклад в развитие клуба! За личный вклад в развитие сайта Великолепное мероприятие За отзывчивость Мероприятие на высшем уровне
Новосибирск
926 дней назад
В ближайшую субботу, 28.11.15, открытие сезона 2015-2016гг Новосибирской Федерации Ездового Спорта
в районе с Раздольное
Кто сможет того рады видеть, подробности в теме Открытие сезона по зимним дисциплинам ездового спорта на собачьих упряжках 28.11.15
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 ноября 2015 в 06:49)
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Знающий
Лиса
За вклад в развитие сайта Медаль За развитие клубного сайта Великолепное мероприятие
Новосибирск
2736 дней назад
Открытие сезона плавно перейдет в поедание мяса на свежем воздухе) вероятно это будет заельцовский парк.
""
Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1834 дня назад
Открытие сезона где?
Елена,а мясо с кем поедать?
Знающий
Лиса
За вклад в развитие сайта Медаль За развитие клубного сайта Великолепное мероприятие
Новосибирск
2736 дней назад
Лира, открытие кажется в Раздольном.
А вот мясо... Это кто как сможет и захочет.
""
Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1834 дня назад
Где,во сколько сборы на эти мероприятия?
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Лира, по крайней мере, уже точно известно, когда и где состоится Открытие сезона по зимним дисциплинам ездового спорта на собачьих упряжках 28.11.15 - перейти по ссылке, чтобы посмотреть подробности smile
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Лиса, про шашлык. Вот такое соображение - может нам в пятницу лучше собраться на шашлык?
В субботу целый день на соревнованиях в поле, на ногах... Останутся ли силы еще куда-то вечером выезжать?
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Знающий
Лиса
Новосибирск
2736 дней назад
Рената, нормально. а так как пятница - рабочий день, то для начала, надо определиться по времени сбора.
предлагаю не терять минуты на выбор конкретного места, а сразу съезжаться в парк.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 09:41)
""
Знающий
Лиса
Новосибирск
2736 дней назад
и еще. мангал и беседки есть в парке на Учительской. горки там вероятно нет, я не могу знать.
""
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Лиса:
сразу съезжаться в парк
Поддержу!
В пятницу, однозначно, вечером - можно к 19ч. (обсуждаемо).

Если решим в Заельцовском Парке, то по поводу беседки, как мы весной отдыхали, жду ответа от Саши Оператора - у него был контакт человека, к которому вопрос по аренде беседок.
Если на Учительской - то какие условия аренды мангального места там? Есть информация?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 10:00)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Знающий
Лиса
Новосибирск
2736 дней назад
Рената, по Учительской информации нет, но можно узнать, у меня там есть "шапочные" знакомые. Узнаю, отпишусь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 14:02)
""
Знающий
Лиса
Новосибирск
2736 дней назад
По парку на Учительской: от 300 руб в час обычная беседка с мангалом и вплоть до теплого домика, но цена уже другая)
Горок там нет. Есть каток. На машинах, так близко как в заельцовском, подъехать не получиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2015 в 14:37)
""
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Рената:
жду ответа от Саши Оператора - у него был контакт человека, к которому вопрос по аренде беседок
Саша ответил: знакомый уехал из города, поэтому следующий вариант - звонить по телефонам, по которым аренда беседок (на месте только номер узнать можно). Если информация есть по Заельцовскому Парку, то просьба сообщить ))

В ИнфоДозор опубликованы новости о мероприятиях как в пятницу, так и в субботу!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Знающий
Лиса
Новосибирск
2736 дней назад
Вечером, да еще и в пятницу, ехать в сосновый бор вообще не реально. Это мое мнение.
""
Эксперт
Лира
1834 дня назад
Есть еще хорошее место это на оз.Спартак,забором все ограждено,беседка тоже от ветра сделана,парковка есть.И баня.Это на будущее.,если что.
Эксперт
Лира
1834 дня назад
Ой Лиса ,взбаламутила мужиков 1240
Наблюдатель
Кариб
За помощь одноклубнику
Новосибирск
3703 дня назад
Ребзя а кто вообще собирается? Давайте перекличку устроим. На Спартак я считаю не стоит т.к. место открытое и если ветер поднимется окалеем. И давайте решим кто за рулём а кто рядом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2015 в 08:39)
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Кариб,
Серёжа, по месту решаем - в середине дня ребята проверят, что там с мангальными местами в Сосновом на Учительской.
По Заельцовскому - некоторые вопросы, которые уточнить пока нет возможности.
Ну и пишем список )

Елена Лиса = 2 чел.
Сергей Кариб = 1 чел.
Александр Zабияка = 1 чел (обещал привезти генератор, чтобы были у нас свет, чай-кофе).
Рената = 3 чел.
Игорь Эрик = 2 чел.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 ноября 2015 в 09:06)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Кариб
За помощь одноклубнику
Новосибирск
3703 дня назад
Давайте ещё список набросаем чего и сколько нужно
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Кариб:
Давайте ещё список набросаем чего и сколько нужно
Ок. Тогда список набрасывать можно так:
+Что каждый хочет съесть?
+Под каким соусом-кетчупом?
+Что будет пить?

+ уголь, чем разжигать - подумайте пожалуйста, мужчины.
В наличии мангалов убедимся, надеюсь, в ближайшее время.

Не вижу особой возможности делать общий закуп - непонятно, сколько еще человек будет вообще, сверх списка. Это раз. Второе - кто будет делать общий закуп? - у кого есть финансовая возможность?? По опыту организации клубных банкетов и праздников - это великая головная боль, на сколько человек закупать продукты, и какими финансами потом это покрывать. Привозим каждый с собой мясо, соусы, хлеб, напитки. И будет всем вместе счастье ))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 ноября 2015 в 09:46)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Кариб
За помощь одноклубнику
Новосибирск
3703 дня назад
В прошлом же году так и делали,я с 47 ездил покупал а те кто позже подтягивались везли ещё с собой
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Кариб:
В прошлом же году так и делали,я с 47 ездил покупал а те кто позже подтягивались везли ещё с собой
Ок, Серёж, а у кого в этот раз есть такая возможность?
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Знающий
Лиса
Новосибирск
2736 дней назад
Беру с собой мясо, аджику, хлеб, возможно пиво и что нить к нему. Разовая посуды нужна? И что конкретно? Есть возможность купить немножко.
""
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Лиса:
Беру с собой мясо, аджику, хлеб, возможно пиво и что нить к нему
Вот самый оптимальный набор )
По разовой посуде: посмотрю клубные запасы, с праздника. Стаканы и тарелки должны быть.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Итак, собираемся в Сосновом бору на Учительской к 19ч.
Ориентир:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Дорога:
""

Парковка и беседки:
""

Стоимость беседок от 300 р. до 1200 р.

P.S. за информацию и фото спасибо Александру Zабияке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2015 в 11:26)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Знающий
Лиса
Новосибирск
2736 дней назад
Рената:
P.S. за информацию и фото спасибо Александру Zабияке.
1240
""
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Спасибо, ребята, за тёплую встречу!
Рада была вас всех видеть, отличный вечер!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Опытный
Антибиотик
Новосибирск
3542 дня назад
Рената:
Спасибо, ребята, за тёплую встречу!
Рада была вас всех видеть, отличный вечер!

Все было просто замечательно и мясо и чай и другие напитки и главное люди. Не смотря на маааленькую пробочку на лесной. 1240
""
Перейти на форум:
Другие темы: