Увеличение размера нашего ресурса прямо пропорционально увеличению оплаты за сайт.
Для этого задумались о внешнем хранилище. И все сообщения на эту тему перенесены сюда.
|
8 января 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Омск
2414 дней назад
|
Увеличение размера нашего ресурса прямо пропорционально увеличению оплаты за сайт.
Для этого задумались о внешнем хранилище. И все сообщения на эту тему перенесены сюда. |
|
8 января 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Новосибирск
938 дней назад
|
Андрей а можно прикрутить к сайту хранилище с фото располженное допустим у Ренаты дома
|
|
8 января 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Омск
2414 дней назад
|
Планета:
с зеркалом хранилища, расположенным, к примеру, у Планеты. Вдруг инет отвалится...хранилище с фото располженное допустим у Ренаты дома |
|
8 января 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Карасук
83 дня назад
|
Я думаю возможно но требуется условия.1. Комп должен всегда включен. 2. Постоянный ip адрес. 3.установка на компе сервера. В данный момент на сервере каждые сутки делается бекап(архивируется) и этот архив хранится целую неделю и так по кругу каждый день
|
|
8 января 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Омск
2414 дней назад
|
МОРЖ:
Меня смущает только этот пункт. Работать на компе с установленным сервером - это никуда не годится. 3.установка на компе сервера Но.. если организовать отдельный системный блок... Который как раз и будет вкл. постоянно в сеть питания и в сеть интернет, то?.. Кстати, а ведь этот системный блок (внутри домашней сети) будет иметь динамический IP! Но если ему присвоить постоянный? Какие требования к системному блоку для сервера? |
|
8 января 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Новосибирск
938 дней назад
|
Андрей сервер я правильно понял должен иметь формат ftp ? Если да то это приложение , Так что Рената , не так страшен сервер как им пугают
Статический белый ip адрес его дает провайдер если дома маршрутизатор то внутри в домашней подсети комп может быть и динамический а в маршрутизаторе делается проброс порта(тов) на которых сидит сервер Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2015 в 20:35)
|
|
8 января 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Омск
2414 дней назад
|
Планета, у меня как раз сейчас (совершенно случайно) томится в уголке незадействованный СистБлок. Кажется, память у него только отсутствует - оттуда всё переехало на мою рабочую машину. Так что, это может быть началом хорошего дела.
Нужно посмотреть "пациента", чтобы оживить. |
|
8 января 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Новосибирск
938 дней назад
|
Я знаю только один фаил сервер он на базе ftp
Нечто похожее я делал на маршрутизаторе |
|
8 января 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Новосибирск
938 дней назад
|
Или это по технологии nas
|
|
8 января 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Новосибирск
938 дней назад
|
Вот что я думаю раз достаточно ftp
глянь |
|
8 января 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Новосибирск
938 дней назад
|
А вот , NAS
|
|
8 января 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Новосибирск
938 дней назад
|
Андрей Морж ,посмотри вот эти варианты маршрутизаторы upwel с функцией ftp сравнительно не дорого
В замен домашнему маршрутизатору , и тихо и бесшумно , много не ест , и много места не займет Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 октября 2015 в 11:40)
|
|
8 января 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Карасук
83 дня назад
|
Это простые маршрутизаторы . для перевода ADSL в вай фай. В на днях пытался подвезать сайт к своему компу пока безрезультатно. Походу mysql не хотит давать двойную ссылку..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2015 в 21:11)
|
|
8 января 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Новосибирск
938 дней назад
|
МОРЖ:
странноЭто простые маршрутизаторы . для перевода ADSL Где ты там адсл нашел ? Ты просил ftp ,я нашел Правда он не на компе а на маршрутизаторе Если подключить hdd через usb |
|
8 января 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Новосибирск
938 дней назад
|
МОРЖ:
А это тут при чем ?Походу mysql не хотит давать двойную ссылку.. |
|
8 января 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Новосибирск
938 дней назад
|
Морж Сервера в работе адреса в личке
|
|
8 января 2016, пятница
|
|
|
Администратор
Новосибирск
938 дней назад
|
Здесь Морж не пробегал
Редактировалось: 4 раза (Последний: 19 октября 2015 в 23:59)
|