8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Как отправляли Благодарственные письма в Красноярск

с погоней и полицейскими "мигалками"
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2416 дней назад
К этому моменту - отправления Благодарственных писем в Красноярск - приготовились заранее. Напечатали их еще к Собранию 10 февраля. Сделали заказ и получили в типографии "4х4" тут же, как горячие пирожки - СПАСИБО Славе Антибиотику за оперативность в организации.
Осталось отправить.
...
Ждали подходящего часа, когда Антон Меченый в запланированный рейс на Край поедет. Это ж как всегда: ждешь-ждешь, и вдруг неожиданный звонок: "уже еду в сторону трассы!" Реагировать надо было очень быстро, иначе письма в очередной раз могли задержаться среди клубных флажков и логотипов. Саша Драйвер - СПАСИБО ему - оказался самым быстрым, да еще в нужное время в нужном месте - запрос в эфире в 23.49 только прозвучал, а уже около 12 ночи Саша приехал забирать "посылку". Кто ж знал, какие приключения на подходе!
Ничего не подозревая, открываю двери авто - письма эти самые взять. Обычное авто, на обычной парковке, в метре от тротуара, не больше. Драйвер подъехал как раз. Кто-то еще мимо проходил, неспешно поскрипывая снегом под ногами... Тихая такая ночная обстановка в городе...
И уже в следующий миг эту тишину взорвал рев мотора за моей спиной: буквально перелетев через трамвайные пути, по тротуару, сорвавшись колесом в яму и одновременно отталкиваясь днищем вверх, мимо мелькнул в режиме "гонка" неопознанный автообъект с выключенными фарами. Спасли меня 30-40 см, остававшиеся за моей спиной... Смешно стало уже после, когда секунд через пять следом, чинно на большой скорости, проследовала машина ДПС "на проблесковых".
Закончилось всё довольно быстро и на наших глазах - дальше бежать неопознанному было некуда, да не имело смысла - на узкой дорожке среди запаркованных на ночь авто навстречу уже приближались фары.
...
Через пару минут в эфир вышел Меченый: "Драйвер,ты где?"
А еще через минут 15-20 посылка-путешественница начала своё движение в сторону красноярских адресатов - СПАСИБО Антону Меченому. Шершавенько тебе и до связи, Антоха!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Модератор
Форест
Незаменимый помощник Медаль За активное участие в жизни клуба За личный вклад в развитие сайта Дорогой гость За организацию клубной поездки в Омск За личный вклад в развитие АРК "Дозор"
Новосибирск
2985 дней назад
Экстремальная посылка shock v
Наблюдатель
ДРАЙВЕР
За помощь одноклубнику! Защитник отечества Дорогой гость
Новосибирск
3006 дней назад
Ура ура ура еще одно доброе дело сделано и + + + по кармам разошлись
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ