|
17 октября 2016, понедельник
|
|
Опытный
Новосибирск
1709 дней назад
|
Ребята по Вашим Комментариям видно что Праздник Удался!!!!!
Но я хочу опять выразить Огромную Благодарность нашим Корреспондентам без Которых Праздник не был таким Замечательным !!!
Ренате !!!
Ярославу !!!
Планете !!!
Галактике !!!
Рыбаку !!!
Мечте !!!
Олимпу !!!
Гидре !!!
Ястребу !!!
Чайке !!!
Изумруду !!!
Шкоднику !!!
Директору ГК " ГОРНЫЙ " Кабанову Артёму Юрьевичу !!!
Директору Кейтеринговая Компания «ПРЕСТИЖ» Рохлину Дмитрию Владимировичу !!!
Без этих людей не какого Праздника просто бы не было !!! и за это ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
АРК "ДОЗОР" Борт№454
creative@arkdozor.ru
|
|
28 октября 2016, пятница
|
|
Администратор
Карасук
71 день назад
|
Вот и закончилась моя командировка в Новосибирске и появилась возможность добраться до компа. Хотелось сказать огромное спасибо организаторам юбилея, а так же всем кто смог присутствовать на 5-ти летие клуба. Как говорится возраст не большой, но и в "школу скоро". Вспоминаю 2014 год 1 марта когда в первый раз познакомился с коллективом авто радиоканала в Сибмоле, в котором отмечали 23 февраля, и 8 марта одновременно. Потом был НГ. на базе в Боровом (когда на плюшках по ступенькам катались) С тех пор как говорится, живу каналом. К сожаленью проживаю от города 400 км. в Карасуке. Но это несколько не меняет моё отношение к коллективу АРК Дозор. Как были дружной командой, так и остались ею. Еще раз спасибо за подготовленный вечер организаторам от меня "Моржа" и второй моей половины Наташи...
PS/. Есть предложение летом отдохнуть на озерах Карасукого района как говорится -Отдых на выходные. За цивилизацию ручаться не буду, а без неё намного веселей.. Можно будет отдохнуть, позагорать, порыбачить Да и весело провести выходные.
|
|
31 октября 2016, понедельник
|
|
Интересующийся
Новосибирск
1663 дня назад
|
МОРЖ:Есть предложение летом отдохнуть на озерах Карасукого района как говорится -Отдых на выходные. За цивилизацию ручаться не буду, а без неё намного веселей.. Можно будет отдохнуть, позагорать, порыбачить Да и весело провести выходные.
хорошее предложение
|
|
31 октября 2016, понедельник
|
|
Интересующийся
Новосибирск
2903 дня назад
|
Тоже поддерживаю предложение Моржа!!! Дорога в г.Карасук знакома! А отдыхать в компании хороших людей вдвойне приятно!!!!
|
|
13 апреля 2017, четверг
|
|
Администратор
Омск
2402 дня назад
|
РЫБАК, Алёна, подробнее об отдыхе в Карасуке здесь - Июльское РАДионашествие АРК на г.Красук.
Ну и фотографии с Дня Рождения можно посмотреть/скачать по ссылке V-летие АРК Дозор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2019 в 14:53)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
Я желаю всем счастья!
|