8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Собрание 09 ноября 2016

в ТЦ АВТОГРАД ул.Доватора д.11 к1
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
В ноябре вторая среда приходится на 09 число. ТЦ АВТОГРАД ул.Доватора д.11к1 и Алёнка будут нас встречать в 20 часов вечера.

Посмотреть на карте - где собираемся и как подъехать

Что нужно обсудить - как обычно, готовим вопросы.

На этой встрече необходимо расставить точки, так сказать, над i в вопросе о составе Совета АРК "Дозор".

Что ещё интересно коллективу, какую тему нужно обсудить вместе - пишите, звоните, включим в повестку.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Интересующийся
Кинг Конг
Всегда в эфире! За личный вклад в развитие клуба Медаль
Новосибирск
3099 дней назад
Путем гигантских мозговых усилий sick вычислил, что периодичность наших собраний четко совпадает с моими дежурствами sad Таким образом, перехожу на присутствие по Скайпу.
Ребята, кто прошлое собрание опробовали это дело, как была связь?
73!
Кто-то выбивается в люди, остальные остаются людьми.
""
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1596 дней назад
хорош постоянно дежурить
На том стояла и стоять будет русская земля
Интересующийся
Кинг Конг
Всегда в эфире! За личный вклад в развитие клуба Медаль
Новосибирск
3099 дней назад
Николай, поясни мысль: хорош - это в смысле "хватит"? Или - это недописанное "хорошо"? joke
Кто-то выбивается в люди, остальные остаются людьми.
""
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Кинг Конг:
Таким образом, перехожу на присутствие по Скайпу.
Ребята, кто прошлое собрание опробовали это дело, как была связь?
Алексей,по этому поводу мнения и предложения начали уже писать в теме Трансляция Собрания в программе Skype.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1596 дней назад
sos машина сдохла кто меня заберет на собрания можно с фабрички
На том стояла и стоять будет русская земля
Администратор
МОРЖ
Медаль За личный вклад в развитие клуба За личный вклад в развитие сайта Незаменимый помощник
Карасук
71 день назад
Рената UH9OAU:
В ноябре вторая среда приходится на 09 число. ТЦ АВТОГРАД ул.Доватора д.11к1 и Алёнка будут нас встречать в 20 часов вечера.
Прошу прощенья.. Но сложилось такое мнение что вся эта затея нужна лишь горстки людей, а остальным это как то "лишь бы было". Я не часто бываю на собраниях ( местопроживание НСО), но последнее собрание поразило.. -Обычно ранее на собрании было много кореспондентов (хотя и не часто бывал). Но в тот вечер 12.10.16 было ну очень " МНОГО". Сложилось мнение что все заняли выжидающую позицию. Ребята девчата не стоит оно того чтоб и на собрании переходить общаться в виртуале.. Давайте вспомним 80-90 е года. когда домой заходили чтоб посмотреть ( Спокойной ночи малыши), а остальное время улица... Давайте общаться в реале...
Мое предложение.
1.При проведении собрания скайп включать не нужно.
2. Если есть желающие посмотреть как оно прошло -собрание то включать видео запись собрания с последующим размещением ссылки на сайте...
Прошу извинить за резкость, но со стороны смотреть становится уже не очень...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2016 в 18:23)
""
;
Интересующийся
Алёна
За личный вклад в развитие клуба За личный вклад в развитие клуба Дорогой гость Медаль
Новосибирск
2903 дня назад
Морж, как раз крайнее собрание было не показательным. Действительно на этом собрании как никогда было мало народа. Обычно в 2, а то и три раза больше. Я думаю, что это произошло не из-за того, что люди ждали скайп, а потому, что это было почти сразу после деня рождения клуба. Мне скайп не нужен. Даже если я не пойду на собрание, я его смотреть точно не буду. Если пойду, то пойду "В ЖИВУЮ". Так что мне всё ровно будет скайп или нет. Но в одном ты прав!!!! ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ В ЖИВУЮ!!!!! ТО ЛИ ДЕЛО ОБНЯТЬ КАЖДОГО! ПОЖАТЬ ЕМУ РУКУ!!!! и так уже почти все происходит в виртуальном пространстве.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2016 в 10:28)
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
МОРЖ:
что вся эта затея нужна лишь горстки людей
И Спасибо нашим встречам, по которым как раз и можно понять - кому это нужно smile
Мы всегда придерживались как раз НЕ количественной, а качественной оценки нашей деятельности.

На этой встрече присутствовали:
Ярослав
Рената
Алексей Планета
Алёнка
Антон Меченый
Денис Дисней
Александр Драйвер
Андрей Форест
Вадим Самогруз
Николай Шкодник
Илья Креатив
Наталья Мечта
Виталий Рыбак

На связи в программе Skype:
Алексей Олимп
Андрей Изумруд

МОРЖ:
Если есть желающие посмотреть как оно прошло - собрание
Пробовали всё-таки запускать трансляцию в Skype - с нами был Академ. Сегодня такая связь была актуальной, ведь обсуждалась важная тема, а добраться нынче с учётом сложившихся дорожных условий оказалось непросто.
Подвели итоги по обозначенному основному вопросу - о составе Совета и его работе.
За прошедший период подытожили тему о вкладе каждого из нас в общее дело. Вспомнили в очередной раз о том, что общие ресурсы и обеспечиваться должны общими усилиями. Подсчитывали, каким образом можно накопить достаточную сумму на оборудование, при этом без долгов покрывая необходимые расходы в течение года: при нынешней оплате за аренду помещения под оборудование 1600 руб. в месяц, за год выходит сумма в 19200 руб., плюс оплата сайта 2600 руб. за год (по данным прошлого периода, зависит от объема контента). Плюс за телефон 350 руб. в месяц - за год 4200 руб. Итого 26000 руб. в год. И уже только те средства, которые придут в кассу сверх того - сможем вкладывать в развитие техническое.
Пришли к соглашению, что отмечать клубный Новый год будем с 13 на 14 января, что совпадает по дате как раз со старым Новым годом. До 15 декабря сдать деньги для оплаты базы, и решить, что готовит каждый желающий участвовать - стол будет накрыт общими усилиями.

Алёна:
ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ В ЖИВУЮ!!!!!
Конечно же, общались и в живую - не стали нарушать традиций, и закололи тортика с чаем и кофе.
СПАСИБО всем, кто смог присутствовать smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2016 в 01:40)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.