8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

История города Новосибирска

Исторические заметки о нашем городе, в котором родился АРК "Дозор"
Интересующийся
Юпитер
Медаль За личный вклад в развитие сайта Исторические темы на сайте в интересной интерпретации Отличный фоторепортаж За личный вклад в развитие сайта
Новосибирск
51 день назад
.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 июля 2025 в 22:14)
Рассекая огненные дюны, я сжигаю гитарные струны
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2207 дней назад
Захватывающее получилось повествование!
Спасибо, Юпитер smile
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2207 дней назад
Юпитер, Саша, огромное СПАСИБО за подбор и публикацию интереснейшего материала!!! С удовольствием перечитываю эту тему с каждой новой публикацией!

Юпитер:
Собор на фоне реки Обь и железнодорожного моста, начало ХХ века
а вот тут полностью можно увидеть мост, от которого сейчас остался Пролёт-памятник у нас в городе на набережной!

Будем ждать ещё новых публикаций! smile
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Модератор
Форест
Незаменимый помощник Медаль За активное участие в жизни клуба За личный вклад в развитие сайта Дорогой гость За организацию клубной поездки в Омск За личный вклад в развитие АРК "Дозор"
Новосибирск
2775 дней назад
Юпитер , красавчег dance
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2207 дней назад
Юпитер:
Источники не использовались. Статьи написаны в произвольной форме
Юпитер, уникальный материал, интересный, захватывающий, поданный в неожиданном ракурсе сравнения.
СПАСИБО!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2017 в 20:46)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2207 дней назад
Юпитер:
когда достроили последние этажи, то с высоты здания были видны заводы и предприятия на Станционной, что очень бы портило вид за окном, и туристы были бы недовольны.
судя по этажности окружающих новостроек, не только на Горском, но и по всему городу - это уже не актуальное было бы недовольство )) hoho
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Кефир АРК Искра Ижевск
Ижевск
2772 дня назад
Спасибо Александру Юпитеру за статью. Прочитал на одном дыхании, теперь я больше знаю о Новосибирске и его людях с большой буквы.
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ…
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2207 дней назад
Юпитер, Саша, захватывающая получилась статья. В меру реалистичная, в меру загадочная. И главное - с неоднозначным финалом, с хорошим таким, добрым, оставляющем читателю выбрать свою версию неизвестного периода жизни Ю.В.Кондратюка. СПАСИБО!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Интересующийся
Юпитер
Медаль За личный вклад в развитие сайта Исторические темы на сайте в интересной интерпретации Отличный фоторепортаж За личный вклад в развитие сайта
Новосибирск
51 день назад
Я старался.
Рассекая огненные дюны, я сжигаю гитарные струны
Наблюдатель
АМУЛЕТ
Фотоохотник
Новосибирск
2079 дней назад
Прочитал про храм Александра Невского - интересно!.
Во время Великой Отечественной Войны 1941-1945, я так понимаю что в нем располагались женские казармы, в которых жили будущие связистки.
Моя бабушка в нем прожила около 3 месяцев, а потом оказалось, что бабушка моей жены (вот мы с женой были удевлены, рассказ бабушки жены есть на видео), перед отправкой на фронт, пока проходила обучение, также проживала в нем, и те же 3 месяца,
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1400 дней назад
1240
На том стояла и стоять будет русская земля
Модератор
Форест
Незаменимый помощник Медаль За активное участие в жизни клуба За личный вклад в развитие сайта Дорогой гость За организацию клубной поездки в Омск За личный вклад в развитие АРК "Дозор"
Новосибирск
2775 дней назад
Молодца dance ждем еще v
Наблюдатель
Буксир
Новосибирск
2659 дней назад
Очень интересно написано! Прочитал с большим удовольствием! smile
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.