8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Собрание 11 Января 2017

встречаемся на Доватора, 11 к.1 ТЦ "АвтоградЪ"
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Встречаемся к 20 часам вечера в офисе "СибСейфа" у Алёны. Посмотреть на карте - как подъехать
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Космонафт
Новосибирск
3429 дней назад
теперь уж точно прискочу crazy
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Космонафт:
теперь уж точно прискочу
завтра будет просто дружеская Встреча, чай с тортом в честь наших именинников )) общаться будем )) ну, ежели кто с вопросами - конечно, без ответов не оставим smile
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1596 дней назад
всем быть иначе уволю 0168
На том стояла и стоять будет русская земля
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Шкодник, Коля, кто ж с тобой спорить-то будет smile
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Присутствовали:
Николай Шкодник
Алексей Татарин
Виктор Крокодил
Виталий Рыбак
Антон Меченый
Александр Драйвер
Василий Янтарь
Ярослав
Рената
Александр Стройбат
Александр КосмонаФт
Алёна
Дмитрий КруизКонтроль
Вадим Самогруз
Илья Креатив
Мария Калина
Алексей Планета

В этот день, 11 января, поздравляли с Днём Рождения Ярослава - Президента нашего клуба АРК "Дозор"!
За почти круглым столом в офисе у Алёны, кроме того, поговорили и про Рождественский заезд`2017 Федерации Ездового Спорта - рассказал Василий Янтарь глазами очевидца, спасибо ему! Заезд организовывал наш корреспондент Саша Оператор, и участвовали тоже наши корреспонденты и их детки: Алексей Планета и Владимир Космос, Вася Янтарь и его сыновья Антон и Данил. Поздравляем нашу команду с занятыми местами!!!
1240
Уточнили детали проведения староНовогоднего Дозорного похода в сауну 14 января.
Благодарим одноклубников, у кого была возможность пополнить кассу клуба! Отчет о финансовых делах можно посмотреть в Расходах клуба.

Следующая Встреча корреспондентов состоится 08 февраля 2017г.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 января 2017 в 11:53)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Фотоальбом Собрание 11 января 2017г.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.