Мои первые ЛПДушки наикрутейшии JJ-Connect Hunter
Ну мне так казалось
ЖЖ Экран, шифрование голоса, Vox голосовая активация , сканирование каналов, индикатор заряда батарей, тон вызова, регулировка уровня громкости, отпугиватель комаров (кстати работает да так что от этого пищания ультразвуковых волн ты сам хочешь как комар куда нибудь сбежать), секундомер, автоматический шумоподавитель, камуфляжная расцветка.
Гарнитура в коплекте, удобные прищепки
Когда приобрел был доволен как слон.
Про дальность могу сказать что все прилично в пределах 3 км работают отлично неплохо показали себя на болотах и разливах на утиной охоте, также на пересеченке на охоте по копытным.
Из плюсов можно засунуть обычные мизинчиковые батарейки типа ААА или заменить аккумуляторами.
Довольно живучие, как то на охоте на гуся засел я в небольшие заросли на пролете но весна и вокруг разливы под ногами у меня была вода и увлекшись охотой она у меня выпала под ноги думаю часа три она мылась я еще ее ногами в грязь утаптывал в запале охоты. Когда схватился обнаружил мокрый кусок грязи, промыл от грязи в болоте понажимав на кнопки стало понятно радейке хана в надежде просушил но чуда не свершилось, и кто то из Камрадов на форуме Сибирского охотника мне посоветовал ее разобрать и почистить зубной щеткой со спиртом. Срочно приступив к процедуре почистил рацию заодно смазав свои внутренности и о чудо Радейка заработала
и до сих пор комплект рабочий и иногда берется на охоту . Из минусов, звук Роджера бипа который ну не как не отключить .
При блокировке кнопок несколько остаются активных, это переключение мощности можно случайно нажать и на дальних критичных расстояниях не докричатся до оппонента и кнопка вызова другой рации , своим пиликаньем на охоте может вспугнуть зверя как у тебя так и у принимающий стороны, главное этот звук не забыть выключить перед охотой.
Так что от меня этим радейкам , твердая ПЯТЕРКА !!!