8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Собрание 10 мая 2017г

ул.Доватора д.11 к.1 у Алёны в офисе "СибСейф" ТЦ "АвтоградЪ"
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
По решению Собрания 12 апреля 17г эта Встреча корреспондентов 10 мая и все последующие Встречи корреспондентов АРК "Дозор" будут проводиться там же, где и обычно в холодное время года - у Алёнки в СибСейфе на ул. Доватора д.11 к.1, здание ТЦ Автоград.

На повестке:
1. Перекличка по традиции, если кто кого не знает в лицо - прекрасная возможность узнать;
2. Отчёт о расходах и поступлениях средств за период 12 апреля - 10 мая 17г;
3. "Акция "Дорогами Войны 2017" - отчет об апрельском выезде и благодарности;
4. Мероприятия "весна/лето":
....4.1. "Когда скворцы прилетают" - уточняем дату выезда,
....4.2. Майский субботник в Заповеднике - подготовка ко Дню Рождения Заповедника АРК "Дозор",
....4.3. Слёт АРК России - 16-18 июНя, г.Екатеринбург, п.Кашино - июНь (середина месяца),
....4.4. Июльское РАДионашествие (ИРАДа) в г.Карасук, дата проведения 08 июля (7-9 фактически, учитывая заезд и выезд);
5. Новости радиоэфира cb fm33С;
6. Технические вопросы-ответы, накопившиеся за месяц;
7. Клубные вопросы по организации и развитию;
8. Символика (кто заказывал, можно забрать; круглые логотипы тоже есть);
9. Сайт:
....9.1. Об актуальной дорожной информации - объединить усилия для поддержки полезной темы;
10. Следующая Встреча корреспондентов должна бы состояться во вторую среду июНя - будем уточнять даты в связи со стартом на Слёт АРК России.

И конечно - чай-кофе, торт и печеньки, которые можно смело приносить с собой v
Ждем новых корреспондентов знакомиться с коллективом и согласовывать выбранные позывные. Не стесняйтесь, мы не кусаемся v

Так же принято решение, что на майской Встрече корреспондентов сделаем общее фото и запишем часть видео для Видеоприветствия`2017.

Общее клубное фото и вручение благодарностей по "Дорогам Войны 17" запланировано на начало Встречи!
Редактировалось: 5 раз (Последний: 4 мая 2017 в 09:52)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Майский субботник в Заповеднике
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 апреля 2017 в 19:13)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Что будет обсуждаться на Встрече - добавились вопросы
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Рената UH9OAU:
Клубные вопросы по организации и развитию;
Подготавливаются. Что решили на прошлой Встрече, что сделано и что еще нужно будет сделать
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
ДОЗОРные! Всем СПАСИБО огромное, что нашли время и возможность приехать!
""
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Присутствовали:
Алёнка
Амулет Константин
Буксир Денис
Ветеринар Сергей
Военрук Владимир
Волкодав Николай
Удача Татьяна
Димон Дмитрий
Дисней Денис
Котофей Дмитрий
Креатив Илья
Калина Мария
Крокодил Виктор
Игуана Галина
Кроха Роман
Крупный Олег
Мачете Антон
Текилkа Анна
Медведь Игорь
Меченый Антон
Черника Юлия
Оператор Александр
Оса Андрей
Планета Алексей
Пчеловод Сергей
Рената
Самогруз Вадим
Мадьярка Ольга
Сапфир Андрей
Светлячок Света
Серебро Павел
Сержант Дмитрий
Такса Вячеслав
Татарин Алексей
Терем Антон
Удача Татьяна
Форест Андрей
Хакер Антон
Цезарь Николай
Шкодник Николай
13 Павел
Юпитер Александр
Ярослав

Фото получилось )) Благодарим за фотографию нашего друга - фотографа Максима Филатова

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 мая 2017 в 10:05)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Интересующийся
Алёна
За личный вклад в развитие клуба За личный вклад в развитие клуба Дорогой гость Медаль
Новосибирск
2903 дня назад
Классное фото получилось!!!
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1596 дней назад
потянет 0168
На том стояла и стоять будет русская земля
Местный
Мечта
Мероприятие на высшем уровне Медаль Мероприятие на высшем уровне За Проведение Акций "Дорогами Войны" За Интересные Посты с Республики Алтай
Новосибирск
1494 дня назад
Фото классное 1117 Жаль, что не смогли присутствовать. Рыбак машину ремонтировал, а я дофестивалилась. Болею, в смысле простыла. А вы что подумали ?
А где клубные футболки?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2017 в 05:29)
«Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал»
Мария-Эбнер Эшенбах
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Мечта:
А где клубные футболки?
Правильный вопрос scratch
Предлагаешь еще один дубль? - в футболках, с Рыбаком и Мечтой? hoho
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Интересующийся
Юпитер
Медаль За личный вклад в развитие сайта Исторические темы на сайте в интересной интерпретации Отличный фоторепортаж За личный вклад в развитие сайта
Новосибирск
45 дней назад
Мои фото с собрания смотрим здесь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2017 в 18:21)
Рассекая огненные дюны, я сжигаю гитарные струны
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.