8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

12 июля 2017 Собрание АРК "ДОЗОР"

Опытный
КРЕАТИВ
Новосибирск
1709 дней назад
Встреча корреспондентов АРК "ДОЗОР" состоится в 20:00 на площадке у ТЦ "АвтоградЪ" 12 Июля 2017г. ул. Доватора д.11 к.1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 19:01)
АРК "ДОЗОР" Борт№454

creative@arkdozor.ru
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
На Встрече:
+ как обычно, перекличка корреспондентов - кто присутствует, вспомнить или даже узнать друг друга в лицо;
+ о расходах клуба;
+ обмен опытом радиосвязи между корреспондентами;
+ делимся впечатлениями и выводами о состоявшемся 7-9 июЛя Июльском РАДионашествии на озере Хорошее - как отдохнули, что ожидалось и что получилось;
+ о возможности отметить наш клубный День Рождения в октябре 2017г;
+ в 2019г. Слёт АРК России в Новосибирске. Принимаем Слёт мы - АРК "ДОЗОР" - обсуждаем подготовку;
+ дружеское общение.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2402 дня назад
Присутствовали:

Агат Илья
Аленка
Бабай Александр
Военрук Владимир
Фиалка Мария - знакомимся, наш новый участник
Волкодав Николай
Удача Татьяна
Димон Дмитрий
Дисней Денис
Драйвер Александр
Ермак Андрей
Креатив Илья
Меченый Антон
Перевозчик Владимир
Планета Алексей
Пчеловод Сергей
Рената
Стройбат Александр
Такса Вячеслав
Татарин Алексей
Форест Андрей
Цезарь Николай
Ярослав
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 12:42)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Рената UH9OAU:
+ о возможности отметить наш клубный День Рождения в октябре 2017г;

7-8 Октября 17 - VI День Рождения АРК "Дозор"
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Рената UH9OAU:
+ о расходах клуба;

За период с 07 июня по 12 июля 2017г
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2402 дня назад
Рената UH9OAU:
+ в 2019г. Слёт АРК России в Новосибирске. Принимаем Слёт мы - АРК "ДОЗОР" - обсуждаем подготовку;

Сегодня началась наша подготовка к IX Слету АвтоРадиоКлубов России (2019 год).
На данном этапе (за предстоящий год до VIII Слёта АРК в г.Пермь в 2018г) нам необходимо сформировать "Дозорный Фонд для проведения IX Слета АвтоРадиоКлубов России" в г.Новосибирск. По опыту тех клубов, которые уже брали на себя проведение Слётов, минимальный бюджет 150тыс. рублей. Поэтому, чтобы собрать этот фонд, каждому корреспонденту в течение предстоящего года будет достаточно вложить (за один раз или за несколько) в общей сложности 1000 руб.

Список наших корреспондентов, кто уже пополнил Дозорный Фонд IX Слёта АРК (2019)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 14:09)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.