Янтарь:
Есть у меня одна темка! Я незнаю как ее начать но все сталкиваются с этим. Затертое стекло от автостеклоочистителей. Как лечить и как с этим бороться? Модераторы , Аааа . создайте . я с телефона не особо умею.
|
5 октября 2014, воскресенье
|
|
|
Администратор
Омск
2415 дней назад
|
Янтарь: Есть у меня одна темка! Я незнаю как ее начать но все сталкиваются с этим. Затертое стекло от автостеклоочистителей. Как лечить и как с этим бороться? Модераторы , Аааа . создайте . я с телефона не особо умею. |
|
|
|
|
Знающий
Новосибирск
1722 дня назад
|
Можно попробовать спиртом протиреть жирная пленка образуется пробовал помогло но потом дворники поменял на каркасные
|
|
|
|
|
Гуру
Новосибирск
1608 дней назад
|
разведи воду с ферри
На том стояла и стоять будет русская земля
|
|
6 октября 2014, понедельник
|
|
|
Понимающий
Новосибирск
3062 дня назад
|
Большое Спасибо Ренате за темку! Ребят вопрос у меня такого хорактера! У меня камри 2003 год не молода, от времени автомобильные щетки сделали свое дело, стекло как будто шкуркой натерли. В солнечную погоду и ночью от встречки ловиш солнечных зайчиков.Стекло целое ,замена канечно хорошо, но может кто сталкивался? Фери конечно хорошо, но это от жира и к сожелению не выход.
|
|
|
|
|
Опытный
Новосибирск
3555 дней назад
|
Янтарь:
Такая же ерунда, небольшой участок в месте не мешающем обзору. Досталось по наследству, купил такую. Так как не мешает, не заморачивался. Но если вдруг найдется способ устранить, обязательно попробую.стекло как будто шкуркой натерли |
|
|
|
|
Администратор
Омск
2415 дней назад
|
Янтарь:
Делается для фар полировка - от затертостей и мелких царапин. Восстанавливаются ведь - поверхности как новые. как будто шкуркой натерли А для лобового стекла подобная полировка не подойдет? |
|
|
|
|
Понимающий
Новосибирск
3062 дня назад
|
В инете есть такие темы полировки автостекол. Но инет есть инет, во первых: сдесь живые люди, а там реклама товоже алмазного порошка, по малу не продают, а много цена вопроса Много. во вторых там пишут красиво получается даже кто первый раз полирует, а я думаю с лобового стекла диоптрию можно сделать при ;разной нагрузке шлеф машинке. Ну и в третьих: когда я спрашивал про палировку стекла на кашурникова в яме, то мне сказали даже и не возьмуться полируют только фары, а они у большенства просто пластиковые. Лет так много назад был человек каторый рассказывал про чудо жидкость, будто на тотже дворник на матываеш ветош, мочиш и включаеш стеклоочистители. Так ани делали на самалетах.Вот я и теперь надеюсь, может всетаки чевонибудь знает и поведует? Из живых, а не срекламных уст .
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Новосибирск
3623 дня назад
|
Есть средства полимерные, с наночастицами.. Попробую на своей, если вчо на собрание возьму с собой. Не заморачивалась как-то такой проблемой..
У производителя заявлено, что имеет полирующий эффект, в плане микротрещин. На очках четко наблюдаю.. Для стекла мне более важен был эффект лотоса.. Чтоб грязь и дождевая вода максимально сами разлетались. Без частого махания дворниками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 09:55)
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
|
|
|
|
Понимающий
Новосибирск
3062 дня назад
|
koshka, Большое спасибо! Буду ждать! Тема тронулась, Ураааа!
|
|
8 октября 2014, среда
|
|
|
Понимающий
Новосибирск
3062 дня назад
|
koshka, Ну вот собрание прошло, а мы так и не увидели лечение стекла.
|
|
9 октября 2014, четверг
|
|
|
Наблюдатель
Новосибирск
3623 дня назад
|
Блин, ну вот подойти ко мне в конце не судьба было? Я вот только об этом весь вечер только и думала, ага.. У меня пузырек в машине болтается. Можно ловиться по городу и пробовать на своем "болезном"
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
|
9 октября 2014, четверг
|
|
|
Понимающий
Новосибирск
3062 дня назад
|
koshka, Как помогло или нет ? название пузырька можно в вайбер или сюда фото.
|