8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

Собрание 11.02.2015г.

по адресу ул.Доватора, 11к1 ТЦ АЗИЯ
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2415 дней назад
Встреча состоится в 8 часов вечера в ТЦ АЗИЯ на Доватора, 11 к1.

Что будет на Собрании:

+ вспоминаем о клубных событиях за период с 14 января по 11 февраля 2015г.
+ благодарим одноклубников за поддержку и помощь.
+ о Традициях клуба.
+ о Работе в эфире: делимся впечатлениями, пожеланиями, замечаниями, предложениями.
+ поднимаем Технические вопросы: переход на субтон - о проделанной работе; о запуске сервера frn; о работе эхо-репитера.
+ про Символику: подведение итогов голосования по рабочим вариантам клубного удостоверения и вопрос о частичной замене элементов клубной символики (номер канала и частота).
+ предложения по Мероприятиям: выезд на природу в честь 23 февраля и 8 марта и организованный выход в клуб Отдых на дискотеку 80х (переход по ссылке - обсуждение данной темы здесь, на форуме).
+ разное: Дни рождения одноклубников в предстоящий период с 11 февраля по 11 марта и отчет о расходах клуба.

Можно предложить свои вопросы на Собрание, добавив сообщение в данной теме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 21:42)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2415 дней назад
Чай и кофе - будут.

""

Тортики - приветствуются!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2415 дней назад
Итак, Отчёт о Собрании опубликован по адресу СОБРАНИЕ 11 ФЕВРАЛЯ 2015Г.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Перейти на форум:
Другие темы:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.