8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

ВидеоВизитка АРК ДОЗОР`2015

сценарий, съемка и монтаж ВидеоВизитки
Администратор
МОРЖ
Медаль За личный вклад в развитие клуба За личный вклад в развитие сайта Незаменимый помощник
Карасук
84 дня назад
Рената, а теперь от меня и моей супруги спасибо тебе за организацию мероприятия такого маштаба.
""
;
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2415 дней назад
МОРЖ, Андрей! Такого масштаба мероприятие не смог бы провернуть один человек, будь он хоть семи пядей во лбу ))
То, что у НАС это получилось - показатель сплочённости коллектива )) И мы рады, что Ты в нашей команде есть ))
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Интересующийся
shestaia
За активное участие в жизни клуба Медаль
Новосибирск
1736 дней назад
От себя немного добавлю, как от человека, ходившего в колонне и принимавшего участие в монтаже.
Ярославу с Владом Чипалин особый респект за организацию стартов колонны на всем протяжении маршрута!
Катерине Галактика и Алексею Планета особое спасибо за то, что пожертовали ранним утром воскресенья и запечатлели всех и каждого, прибывающих в заповедник.
Андрею Классику за ближние планы, Лейле Лире за то, что папарацци даже без машины остается папарацци, Марии Фотографу за то, что благодаря ей у нас есть важные кадры руководителя Дозора,
всем ведущим подколонн - Илье Креатив, Виталию Рыбак, Владу Чипалин, Ярославу, Вадиму Викторовичу Самогруз, Алексею Леший, мое уважение за грамотность ведения колонны и создание красивого кадра на дороге.
Вадиму Викторовичу особое признание: ибо это немыслимый труд по дорожному движению двигаться в колонне с тралом на хвосте, и да, камера, закрепленная на трале и уазике, подарила нам очень классные кадры)
Алексей Леший вообще так проникся съемочным настроением и сценарием, что решил переремонтировать за время съемок все свои машины, ему отдельный респект за спокойствие в любой ситуации)
Алексею Олимп и Злате признательность за оперативное сопровождение колонны и классные кадры из самых труднодоступных мест!
Наталье Мечта и Ренате низкий поклон за профессиональное чутье, помогающее незапланированно ловить такие кадры, которые отражают наш дозорный быт!)
Всем актерам, которых озвучила Рената, спасибо за терпение и терпимость, за чувство кадра и что не поубивали операторов за множество дублей)
И да, квновский респект Сергею Скитальцу - его авто"матрешка" покорила всех участников дорожного движения)
Отдельное спасибо Ольге из аварспаса, нашему фотонавигатору, за подсказку удачных точек съемки на Бугринском мосту!)

Всем собравшимся в это воскресное утро искренняя багодарность за чувство локтя!!!
Всегда ваша, Наташа!)
Редактировалось: 13 раз (Последний: 12 июня 2015 в 21:15)
Администратор
Планета
Медаль За личный вклад в развитие клуба Всегда в эфире! За огромный вклад в развитие клуба! За личный вклад в развитие сайта Великолепное мероприятие За отзывчивость Мероприятие на высшем уровне
Новосибирск
939 дней назад
Да не смотря ни на что у нас всё получилось , только благодаря тому что каждый знал что ему делать , Рената , просто нет слов мы хорошо и позитивно провели воскресенье, да и отдельное спасибо всем кто присутствовал
P.S. простите не богат красноречием
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Наблюдатель
Крупный
Новосибирск
3321 день назад
Вчера вот написал что был выявлен косяк.... А косяк наш действительно что мы не видим тот титанический труд который проделывают организаторы клуба. Поэтому хочу выразить огромную благодарность оргкомитету АРК "Дозор" , а так же сказать большое спасибо тем кто занимался технической стороной вопроса.
Наблюдатель
Крупный
Новосибирск
3321 день назад
Так же большое спасибо одноклубниками кто смог принять учавствие в съёмке ролика и тем кто не смог. Но в душе был с Нами!
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2415 дней назад
ВидеоВизитка готова - только что закончила и экспортировала видео в avi.
Делала в Adobe Premiere. Пока только на Яндекс.Диск загрузила https://yadi.sk/i/eaN1stSbhJf6X
Весит почти гигабайт.

Организаторам Слёта в Тюмени уже отправлен весь файл - таковы условия участия в конкурсе ВидеоВизиток АРК.

Если успею сегодня, до отъезда в Тюмень, загружу на YouTube, то опубликую здесь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 16:29)
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2415 дней назад
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
Терем - TerAnYu
Дорогой гость
Новосибирск
650 дней назад
Классно получилось!
Молодцы!

P.S.
Всё же "Улучшить видео" и функция "Стабилизация" тут были немного лишними.
Интересующийся
Кабельщик
2865 дней назад
Отлично. Только жаль нас нету. cry
""
Администратор
МОРЖ
Медаль За личный вклад в развитие клуба За личный вклад в развитие сайта Незаменимый помощник
Карасук
84 дня назад
Рената. Молодец словно сегодня снова в сибе побывал..... Спасибо...
""
;
Местный
Апельсин
Медаль За помощь одноклубнику Всегда в эфире! За вклад в развитие клуба
2467 дней назад
МОЛОДЦЫ Классно!!!
Кабельщик:
Отлично. Только жаль нас нету.
Почему нету вы на фото есть. 0168
""
Наблюдатель
ПУЗОТЁРКА
За помощь одноклубнику За личный вклад в развитие клуба Обслуживание репитера За помощь одноклубнику За помощь одноклубнику За помощь одноклубнику!
Новосибирск
3202 дня назад
очень хорошо!!!
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1609 дней назад
Супер молодцы
На том стояла и стоять будет русская земля
Понимающий
Янтарь
Медаль За личный вклад в развитие клуба За активное участие в жизни клуба
Новосибирск
3062 дня назад
Просто ссуппер! Только меня в титры не написали scratch Зато крупным планом аж два раза это Класс 1240 Ренат когда вторую серию снимать будим?
Интересующийся
Меченый
Медаль Всегда в эфире!
Новосибирск
3892 дня назад
Очень хорошо получилось, и первый блин, извиняюсь, нифига не комом)))
Но, все же: теги в титрах ("Режиссер", и прочее) все же можно было выделить жирным и скорость прокрутки чуть уменьшить... Это мое ИМХО
А так реально классно получилось))))
"Наш спонсор - интим-салон "Шпилька"...
Не Газпром, но тоже мечты сбываются"
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2415 дней назад
Янтарь, zst после возвращения из Тюмени ))
Меченый, со скоростью титров ещё мне предстоит разобраться ) Еще только 10 дней, как с программой знакома. Обязательно учту все пожелания учту!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Знающий
Леший
Новосибирск
1722 дня назад
отлично получилось 0168
""
Интересующийся
Олимп
Медаль
Новосибирск
2781 день назад
Супер !!!
""

Жить нужно так , чтоб депрессия была у других
Администратор
МОРЖ
Карасук
84 дня назад
предложение,,, Установить видео визитку на главной странице сайта. Кто за??? 1240
""
;
Эксперт
Лира
Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Мероприятие на высшем уровне Медаль За вклад в развитие АРК Дозор Создание и проведение Новогоднего банкета`2016 Мероприятие на высшем уровне Активное участие в подготовке мероприятий
1847 дней назад
Если это возможно и будет соответствовать дизайну,наверное можно!!!
Наблюдатель
Пчеловод
За помощь одноклубнику Всегда в эфире! За помощь одноклубнику
Новосибирск
3738 дней назад
Отлично получилась 0168
Наблюдатель
ИзумруД
За помощь одноклубнику Всегда на связи За огромный вклад в развитие технической базы клуба! Дорогой гость
Новосибирск
378 дней назад
Все СУПЕР!!!!! Все МОЛОДЦЫ!!!!! Огромное спасибо создателям этого шедевра!!! 1240
""
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2415 дней назад
МОРЖ, да, идею с размещением на главной странице можно рассмотреть.
После того, как состоится ближайший СоветДозора, решим.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Посетитель
Ласточка
Новосибирск
3983 дня назад
Пересмотрела несколько раз визитку! Супер! Молодцы! Ренате отдельная похвала!!! 1240 Жаль, присутствовать пока нет возможности с вами!!!
Интересующийся
РЫБАК
Новосибирск
1676 дней назад
Визитка получилась классная!!! И люди в канале дружные !!!
Администратор
Планета
Медаль За личный вклад в развитие клуба Всегда в эфире! За огромный вклад в развитие клуба! За личный вклад в развитие сайта Великолепное мероприятие За отзывчивость Мероприятие на высшем уровне
Новосибирск
939 дней назад
Вася у меня наоборот rofl в кадре я мельком ,
по поводу размещения на сайте пдюс 3 голоса zst
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Перейти на форум:
Другие темы:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2