8(383) 310-23-50           admin@arkdozor.ru

НАШИ ДРУЗЬЯ        Гражданская-радиосвязь.рф - радиолюбительская связь, CB (си-би), PMR, LPD  Рации и связь    Типография 4+4 Хозблоки

[РЕШЕНО] нужна ваша помощь в покупке радеек !

Наблюдатель
МагнитПермь
3467 дней назад
Приветствую вас коллеги ! Нужна ваша помошь в покупке 4 радеек Лён на авито -
https://www.avito.ru/novosibirsk/telefony/prodam_radiostantsii_len-v._novye_672132739
и в отправке их в Пермь ! Цена вопроса - 4шт. х 2000р. = 8000р. тел. продавца - 89139138407 Деньги закину на карту сбера продавца либо на вашу карту, а вы ему ! Спасибо !
Я обязательно расскажу, и фото-видео покажу, зачем мне Лён ! Но потом, после покупки ! 89129813151 Константин Магнит Пермь .
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 марта 2016 в 15:09)
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2415 дней назад
МагнитПермь, ок.
Созвонимся, звонить буду с Дозорного номера - 98З(5lO)2З-5O. Дальше решим, как понимаю - их нужно забрать и отправить Вам?
Проверять на работоспособность есть необходимость? Какие еще пожелания по приобретению?
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
МагнитПермь
3467 дней назад
Привет Рената ! Проверять не надо, радейки новые, в упаковке ! Поэтому и покупаю у вас ! Больше новых в продаже нет нигде ! Можно посмотреть рабочую частоту, не важно на какой они работают, главное что бы все четыре были на одной частоте, там сзади или сбоку на табличке выбито ! С продавцом Святославом предварительно договорились на выходные, он в курсе, что за радейакми приедут из Дозора !
ну и как то надо в Пермь оправить!
И ещё, Серёга Самоделыч из АРК Екатиринбурга тоже раздобыл себе рацию в Новосибирске через Илью Креатива, можно совместить посылку, мне из Перми передать проще будет !
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 марта 2016 в 19:06)
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1608 дней назад
зачем вам этот лен
На том стояла и стоять будет русская земля
Наблюдатель
МагнитПермь
3467 дней назад
Я всё расскажу и покажу когда соберу ! Обещаю !
Администратор
Планета
Медаль За личный вклад в развитие клуба Всегда в эфире! За огромный вклад в развитие клуба! За личный вклад в развитие сайта Великолепное мероприятие За отзывчивость Мероприятие на высшем уровне
Новосибирск
939 дней назад
У Шкодника две вот он и интересуется,
А так они на 43 , с копейками мГц
Чтобы была
""

R9OEC
DMR ID 2509127
Я в Телеграм
@Planeta_R9OEC
Гуру
Шкодник
Медаль Всегда в эфире! Радиолюбитель с Большой Буквы Великолепное мероприятие Незаменимый помощник
Новосибирск
1608 дней назад
43,250
Наблюдатель
МагнитПермь
3467 дней назад
Спасибо парни ! Лён БУ даром не нужен, таких и в Перми навалом !
Надо именно новьё , в коробке !
Администратор
Рената UB9MDZ
Медаль Корона За помощь одноклубнику Президент АРК "ДОЗОР" За Фото и Видео Отчёты Во Благо АРК "ДОЗОР" МежКлубное Сотрудничество! Мероприятие на высшем уровне
Омск
2415 дней назад
МагнитПермь:
мне из Перми передать проще будет !
Ок, посоветуемся с Креативом, если вам подходит - так и сделаем )
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2415 дней назад
Сейчас со Шкодником едем за радиостанциями!
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Гуру
Шкодник
Новосибирск
1608 дней назад
рации новые в упаковке как говорится муха не
Администратор
Рената UB9MDZ
Омск
2415 дней назад
МагнитПермь, напишите адрес (можно ЛС, как удобно) для отправки груза транспортной компанией (и какой? - если будут пожелания. Мы предполагаем отправлять через ТК "Энергию").
Дальше.
Креатив договорился с Сережей Самоделычем из Екатеринбурга, чтобы для него оборудование тоже отправить этой посылкой, и там уже разберетесь.
АвтоРадиоКанал "Дозор"
""

Я желаю всем счастья!
Наблюдатель
МагнитПермь
3467 дней назад
Рената доброе утро ! Отписался в личку.
Наблюдатель
МагнитПермь
3467 дней назад
Всё пришло, всё работает, новьё! Есть правда одно но, ( как же без него ! ) 3 радейки на 43,75 мгц, а четвёртая на 43,15 мгц. Продавец конечно же поменяет, но 2000 километров !
Проще кварцы перепаять, это не сложно, всем спасибо, тема закрыта !!!!
Перейти на форум:
Другие темы: