|
5 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Пермь
3555 дней назад
|
Не знал в какую ветку написать, решил сюда.
скажите, уважаемые, есть у вас в АРК кто то, кто занимается продажей япавто?? или может быть хороший знакомый, родственники или проверенные продавцы?
интересна покупка авто в вашем регионе! если у вас есть информация для меня, прошу откликнуться! спасибо!
Я люблю свою СТРАНУ, но ненавижу ГОСУДАРСТВО!
|
|
5 сентября 2016, понедельник
|
|
Опытный
Новосибирск
3555 дней назад
|
Знакомы перекупы есть наверное у каждого. Информации бы побольше, какая машина интересна, каких годов выпуска. Купить сейчас праворульку очень проблематично, не возят их давно, а что возят это малолитражки. Машины на рынке все отжатые, с накрашенными губами. В принципе всё можно посмотреть на дроме.
|
|
6 сентября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Пермь
3555 дней назад
|
Антибиотик:Знакомы перекупы есть наверное у каждого. Информации бы побольше, какая машина интересна, каких годов выпуска. Купить сейчас праворульку очень проблематично, не возят их давно, а что возят это малолитражки. Машины на рынке все отжатые, с накрашенными губами. В принципе всё можно посмотреть на дроме.
согласен Дром поможет. интересна Тойота ББ 2013 года выпуска не ранее.
а что значит с накрашенными губами машины??
|
|
6 сентября 2016, вторник
|
|
Опытный
Новосибирск
3555 дней назад
|
Доберман ПАРК59 Пермь:а что значит с накрашенными губами машины??
Это которую подкрасили, подмазали, все отмыли и силиконом натерли, стоит вся сверкает, в салоне вонючка с запахом нового авто, а на деле хлам.
|
|
7 сентября 2016, среда
|
|
Опытный
Новосибирск
3555 дней назад
|
13 год, это машина безпробежная и врятли такую в Новосибирске найдешь, если только под заказ. Если именно 13 то это Владик или под заказ из Японии. Если именно Новосибирск, то только под заказ.
|
|
8 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Пермь
3555 дней назад
|
все понял. спасибо!
|