Доброго всем вечера, дня или ночи!
небольшое вступление.
Много лет я писал свои мысли, действия и влияние того и другого на меня в различных блогах и прочих сервисах, в связи с этим может быть много букв и лирических отступлений впрочем, кому нужны буквы когда речь заходит о картинках, а темболее, картинках из различных путешествий!
И так...попробуем хоть гдето описать свой отпуск за рулем в буквенно-картиночном исполнении.
(я пока еще не въехал в возможности форума, поэтому буду бить по пять картинок с описанием за один пост).
Так уж сложилось исторически, что я не могу сидеть на месте долго. могу, но потом становится так что не хочется, надо оторваться от мира. скажем взять и уехать куда глаза глядят. легко. мне это легко, потомучто кроме кота дома никто не ждет, а лохматого хулигана можно отдать на перевоспитание старшему брату
(черный Кекс-старший, светлый Шкет-малой задира)
И так, размещение спиногрыза решено, это самая серьезная проблема. дальше проще.
Придумал маршрут на полторы недели
-караканский бор (отдых с друзьями на несколько дней, переправа на Чингизе)
-поездка на озеро Кулундинское (соленое, очень огромное, алтайский край)
-Усть-Кан через алтайский край
- финиш - кату ярык.
прикинул что должен все успеть.
Запихал рацию СиБи в холодильника, приготовил походные наборы и в час "Х" уехал.
Люблю все отпустить и ехать. неважно куда, ехать. а если ехать в отпуск то еще приятнее, особенно когда незнаешь чем все это обернется))
Первая точка моего турне - караканский бор. много лет мы туда с друзьями ездим отдохнуть, покупаться в море, погреться на солнышке, напиться на травке...ну вы понимаете, два три раза в году
в этот раз я первый раз приехал первый)) обычно или толпой или почти последний
запутался))) визивига нехвататет))